Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
МОРЗЕ разгонный потенциал может и не улучшит...но стабильность добавляет...устраняется лишний переход=>тепло от проца быстрее отдается системе охлаждения...смысл есть...т.к. не всегда этот переход правильный(если так можно выразиться): то крышка вогнутая, то теплоинтерфейс крышка кристалл никакой...
Последний раз редактировалось tema-proc 08.08.2006 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
МОРЗЕ В любом случае снятие крышки, не дающее прироста разгона, но снижающее температуру, позволит притормозить охлаждение. Попробую ближе к сентябрю договориться со складом, чтобы вернутые по гарантии Конро не выбравывали, а продавали мне по 50р за штуку для опытов =) Авось неучимся...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
tema-proc Ну не знаю...
Если бы я знал, что кроме падения температуры я не получу заветных мегагерцев,
то я бы не стал рисковать снимать припаянную крышку с conroe...
К тому же гарантия может пропасть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
МОРЗЕ да про conroe все ясно...фишка в этом составе между кристаллом и крышкой слишком опасно...с A64 там заметно проще да и назад всегда вернуть можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
antiBILLotic писал(а):
чтобы вернутые по гарантии Конро не выбравывали, а продавали мне по 50р за штуку для опытов
Мне кажется не получится у тебя договориться...
Скорее всего магазин принимая по гарантии товар отправляет его производителю в обмен на новый или деньги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19