По их поводу говорить что-то конкретное сложно. Общие принципы такие: максимум функциональности для развлечения, нестандартный дизайн. Часто переплетается этот класс с бизнес, к примеру классическую бизнес-модель Nokia 6230 можно спокойно закинуть к молодёжным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
Vorobiev А не слишком ли цены разные (почти два раза)? Если SE уберут его то будет пусто в этом ценовом диапазоне. Я понимаю за место w800 пришел 810. И по цене близко и разница только в edge и шторке камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
DJ Sanek писал(а):
Как у него джойстик???
Активно юзаю больше года - джойстик как работал так и работает, никаких траблов.....конечно пользуюсь аккуратно А в остальном присоединяюсь к pima
Vorobiev писал(а):
должны появиться k790 (GSM) и k800 (UMTS)
Уже появились...от 14 килорублей вроде...и уж никак не 600 и 800 баксов. Разница только, что у к800 фронтальная камера и поддержка сетей 3G, а у к790 есть EDGE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
pima Риспект =)
Пока вопросов больше не имею. Они есть только по поводу самсунга и его работе с приложениями.
В принципе если даже ошибусь с выбором то можно будет ошибку исправить. в любом случае брать тел буду в Ультре (ибо в других местах к750 я и под пистолетом не возьму) а там мани бек есть 3 дня. Не понравица - поудй поменяю =) Первым делом возьму самсунг т.к он стоит меньше и есть эджи. Если чем-то жутко не понравится - тогда уж пожертвую эджи и возьму сонерик.
ЗЫ: в любом случае тема еще открыта. Так что высказывайте свои мнение по поводу одного и другого девайса. Буду прыгать от щастья если кто-нить все ж поэкспериментирует с самсунгом и установит на него Jimm чтоб проверить есть у него русский или нет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
DJ Sanek РАз тебе нужен EDGE посмотри на W810i. Отличия: Вышеупомянутый EDGE, нет шторки камеры, карта на 512, наушники покруче и говорят в телефоне есть функция copy/paste (дума не помешала бы ). Дизайн тоже черный, немного более молодежный в том числе за счет оранжевых вставок. Ну вроде все вспомнил. Зы темы объединили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
pima Я б с превеликим удовольствием взял бы его если б не одно НО: ЦЕНААААА!!
1'st navigator Сцылу не подкинешь? А то я по гпрс сижу и залить искать не охота =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Самый молодежный телефон... Nokia 8800 )) Пол сочи с ним ходит))) Особенно лица не русской национальности....
А попса К750, Е398, 6230 - не рулит!)))) на то он и молодежный... да и качество разноре у бизнес и молодежки
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Rapsodi
Цитата:
молодежный телефон... Nokia 8800
Телефон не для удобства, а для понтов, залатая мабила ваще шедевр У приятеля 8800: батареи на день еле-как хватает (недаром их там две) , кнопки неудобные, корпус царапается, зато есть понтовая подставка с синей подсветкой, и особенно прикольно смотреть как тело в спешке вытаскивают из чехла когда кто-то звонит, аж улыбка пробирает 1'st navigator Бери к750 или D600 и будет тебе щастье Первым пользуюсь уже почти год, при умереном пользовании батареи хватает на 3-4 дня, качество мр3 устраивает, камера тоже неплохая. Имхо лучшего варианта и не придумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Зум какой чехол - улыбнуло))) у меня чехол был только на Nokia 640 ! бред!
Насчет батареи... смотря как юзать)
Зум писал(а):
Телефон не для удобства, а для понтов
достали вы со своими понтами, честно, ща аксел еще прийдет и начнет на меня гнать ... он СТИЛЬНЫЙ и молодеж его ЛЮБИТ тему смотри) не все) у кого деньги есть, у кого нет - вот пишут понты да понты... какие нафиг понты ... эхх...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Rapsodi
Цитата:
какой чехол
Замшевый такой, со шнурком, идёт в комплекте с телефоном, то ли для солидности, то ли чтоб телефон не царапать ну насчёт удобства я наверное погорячился, наверное это дело привычки, на вкус и цвет.., но вот название "молодёжный" ему всё таки не очень подходит.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Rapsodi писал(а):
он СТИЛЬНЫЙ и молодеж его ЛЮБИТ тему смотри) не все) у кого деньги есть, у кого нет - вот пишут понты да понты
ИМХО безтолковее этого телефона только трубки марки Vertu Мне вот 5500sport понравился, неплохая замена моему М75-му будет, когда подешевеет хотя бы до 600уе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76