Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Тиночка писал(а):
думал я собрала вибратор из лишних компьютерных деталек?ГЫГЫ, на это,скажу честно,мозгов не хватит, но подарок с радостью приму))).
Ради смеху можно сконструировать. Основной элемент корпуса - заготовка пластиковой бутылки; свето диоды, веб камера, ультрафиолет, неоновые спирали - по вкусу. Источник питания - аккум от ноута. А как вибрирует вертилятор без пары другой лопастей - все прекрасно представляют Ещё во своей прямой функциональности могут работать вибраторы от пейджеров и мобилок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Dimakey изнутри
дома на стенке висит небольшая композиция..винт с болванкой вместо блинов, 2 видика, 4 блина буквой J и в центре всего этого-блестящая картина маленькая (10р чтоль стоит) в рамке..А, амд к2-400 ещё справа-внизу..фотка потерялась гдето
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Dimakey Я думаю, что изнутри. Хоррот тот ещё будет
InSite Да есть у меня фантазия По крайней мере я могу себе представить, что можно сделать с девушкой, и палкой Shimano Правда не все девушки рыбалку любят... Просто обсуждение самодельного фалоимитатора не особо впечетляет.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Тиночка писал(а):
А что такое палка Shimano ?
если не ошибаюсь это для рыбалки! Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
InSite писал(а):
Не просто "самодельного" а из комплектухи
InSite темку прочитал а почему не исползовать в качесте того-сомого Джостик?
ну веб(вместо кнопочти на верху джостика!) мона поставить...а для разнообразия оголенные контакты на дожосте запитать от USB?
аля электро подогрев!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
EkoloG - во-первых, джойстик жесткий, во-вторых размер большой-неудобно, и вообще как ты потом играть будешь?приятно будет?
Граждане оверы, эту тему я создавала не для того, чтобы обсуждать всякие пошлости,давайте по делу, хорошо?
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21