Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Nutty_G писал(а):
Ну представь себе хотя бы ситуацию, когда бордель и школа через дорогу находятся (у нас в стране такое на каждом углу ) - за что брать деньги с бабушки, если она получит инфо о местоположении внука - школа vs бордель... это же инфаркт и суд! Хихик...
Оператор и не обещает дать точное местоположение абонента, естественно ты не узнаешь находится ли твоё чадо в библиотеке или в игровых автоматах в подвальчике этого же здания, а вот определить кудаж подевался ушедший "на прогулку" ребёнок, предусмотрительно занеся тебя и телефоны твоих знакомых в чёрный список - реально поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
LAV48 писал(а):
антены у сотовых операторов не направленные
Направленные.
d e m 2 n писал(а):
уникален? IMEI? ха.. поменять проблема?
Проблема. Насколько мне известно (из личного опыта) Поменять imei в домашних условиях, или в условиях среднестатистического осервиса можно только на Гнусмасах, некоторых старых нокиях DCT-3 (в частности 3310 и иже с ним), и некоторых старых сименсах, типа a35.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хрен определишь точно...
Ну прикиньте: вышка в чистом поле километров на 20 радиус действия - вот и ищи меня по площади...
В Москве, если услугу юзать, то наиболее популярные места выдаёт...
Если глянуть хотите: чувак в соседней комнате 60-летия Октября, д. 13... На запрос выдала - кинотеатр "Улан-Батор"...
Мимо...
Конечно, если мощьность сигнала конкретной модели телефона учитывать или по 2 вышкам палить - точнее будет, но всё равно неприемлимо...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Prorok писал(а):
LAV48 писал(а): антены у сотовых операторов не направленные
Направленные.
Прямо на твою трубу, и двигаются при перемещении абонента, а как только разговор окончен они превращаются в радар и ищют новый контакт, именно по этому в режиме ожидания телефон иногда подмигивает индикатором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
LAV48
LAV48 писал(а):
подмигивает индикатором
А вообще мобилы - посланцы инопланетян. Они строят у нас вышки и готовят захват Земли! Добавлено спустя 59 секунд Тем, кому подмигивают - с ними заодно!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Украина, Донецк
тут писали, что можно запинговать и вырубленый телефон, но сразу эту мысль забраковали... но ведь когда труба выключена, она же выключена не полностью! часы ведь идут....
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине....
Проблема. Насколько мне известно (из личного опыта) Поменять imei в домашних условиях
да нет никакой проблемы... недавно случайно заблокировал свой тел., в поисках по нету ТАКОГО нашел, что... кстати очень интересно попрактиковаться(если тел не жалко ) вот только такого бреда(сабж) невстречал на тел форумах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21