Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Невеста программиста писал(а):
Моё мнение, что вышеприведённый рассказ это просто очень жалкая пародия на "Записки невесты программиста"!!!
Я вот прочитал вчера лирическое отступление на тему " Папачка в школе бьёт физрука Лёву" и после этого бреда пропал весь интерес к чтению.... Серьёзно. До этого читал с удовольствием но упомянутый фрагмент убил весь интерес. Сегодня почитаю перед сном, авось опять затянет.
Цитата:
Мне вообще не понравилось! Только прикол с мышкой, "она на привязи"
Ты относишся к прекрасной половине человечества и видимо в этом дело. Мне этот прикол совсем никак а рассказик тронул. А записки по моему то же оптимизированы для девушек.
Sicvestoratium признаю, есть моменты не очень, не всё идеально! Но почитай дальше... Мне нравится! Особенно когда к ним в гости придёт кондидат в женихи! Или свидетель на свадьбе! А вообще в силу своей впечатлительности, когда читаю книгу, я как бы переношусь в действие, я там, на страницах.. Я не шизик, честно! Просто я полностью отключабсь от внешнего мира! Я не слышу мобильного, не слышу как меня зовут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Невеста программиста Так со всеми, кто умеет читать. Ну и если то, что читаешь интересно. Приведенный рассказ - смешной, но нереальный. Конечно мы все знаем людей ушедших в компьютер, но все это утрировано. "Невеста программиста" - гораздо более жизненное произведение, но тоже изрядно разбавленное. С интересом прочитал и то и другое.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Невеста программиста Все так, только очень длинно... Но урезать до состояния перевого поста тоже не выход. В любом случае, все, что связано с ФИДО стоящее. Там были традиции, а теперь остались только правила.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
Просто не могу удержаться чтоб не написать. Недавно прочитал рассказ "Невеста программиста" был очень расстроен тому, что он так быстро закончился. Настолько понравилось то время которое я провел за чтением этой интерессной истории. А кто его автор? Очень хотелось бы верить что это действитено девушка писала. Вообще очень понравились родители девушки, ах как хочется себе такую тещу и тестя отношения с девушкой были конечно ершистые, но настолько эоудированная девушка а еще понимающая и симпотичная, это просто мечта. Вообщем хоть живи в этом рассказе. "Невеста программиста" заставил меня многое переоценить и посмотреть на себя со стороны, а вообще опасно это, когда строчки и буквы могут поменять то, к чему привык, а точнее свыкся! Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Невеста программиста