Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если женщина говорит, что знает себе цену - значит она не раз уже ее называла.
Умников много...умных - мало.

Партнер

Member
Цитата:
Она неплохо сохpанилась в свои 19 лет.

:lol:

Member
Невеста программиста писал(а):
Моё мнение, что вышеприведённый рассказ это просто очень жалкая пародия на "Записки невесты программиста"!!!

Я вот прочитал вчера лирическое отступление на тему " Папачка в школе бьёт физрука Лёву" и после этого бреда пропал весь интерес к чтению.... Серьёзно. До этого читал с удовольствием но упомянутый фрагмент убил весь интерес. Сегодня почитаю перед сном, авось опять затянет.
Цитата:
Мне вообще не понравилось! Только прикол с мышкой, "она на привязи"

Ты относишся к прекрасной половине человечества и видимо в этом дело. :wink: Мне этот прикол совсем никак а рассказик тронул. А записки по моему то же оптимизированы для девушек.

Member
_nic писал(а):
баян, к тому же не полный

targitaj писал(а):
классика, только сильно порезано

прочитал обрезок - понравилось. Дайте линк на полный вариант?! ПЛЗ!

Member
Sicvestoratium признаю, есть моменты не очень, не всё идеально! Но почитай дальше... Мне нравится! Особенно когда к ним в гости придёт кондидат в женихи! Или свидетель на свадьбе! А вообще в силу своей впечатлительности, когда читаю книгу, я как бы переношусь в действие, я там, на страницах.. Я не шизик, честно! Просто я полностью отключабсь от внешнего мира! Я не слышу мобильного, не слышу как меня зовут...

Member
Невеста программиста Так со всеми, кто умеет читать. Ну и если то, что читаешь интересно. Приведенный рассказ - смешной, но нереальный. Конечно мы все знаем людей ушедших в компьютер, но все это утрировано. "Невеста программиста" - гораздо более жизненное произведение, но тоже изрядно разбавленное. С интересом прочитал и то и другое.

Member
Dimakey но согласись, что вещь стоящая!

Member
Невеста программиста Все так, только очень длинно... Но урезать до состояния перевого поста тоже не выход. В любом случае, все, что связано с ФИДО стоящее. Там были традиции, а теперь остались только правила.

Member
Просто не могу удержаться чтоб не написать. Недавно прочитал рассказ "Невеста программиста" был очень расстроен тому, что он так быстро закончился. Настолько понравилось то время которое я провел за чтением этой интерессной истории. А кто его автор? Очень хотелось бы верить что это действитено девушка писала. Вообще очень понравились родители девушки, ах как хочется себе такую тещу и тестя отношения с девушкой были конечно ершистые, но настолько эоудированная девушка а еще понимающая и симпотичная, это просто мечта. Вообщем хоть живи в этом рассказе. "Невеста программиста" заставил меня многое переоценить и посмотреть на себя со стороны, а вообще опасно это, когда строчки и буквы могут поменять то, к чему привык, а точнее свыкся!
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Невеста программиста
kabasyyya писал(а):
но согласись, что вещь стоящая!
стоящая и некогда неупадающая :-)

Member
"классика"))

видел где-то на страницах
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0

140 страниц... нашол бы и сам, да качаю апдейт линейки - докачки нет( а при этом сёрфинг тормозит сильно..

Member
kabasyyya вот-вот! Знаешь, наверно именно после прочтения этой книги меня и потянуло на подвиги! (ну появилось желание научится разбираться в компах!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа