Не, мои друзья хоть и играют в это, но не до такой степени...
Один тут говорит: надоел этот Lineage2, давай в КС !!
И погулять их тоже можно вытащить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Не народ Л2 это реальная и большая Ж которая поглащает людей
У нас городе лично я подсадил 13 человек они дальше других
Вот игрались мы так пол года щас уже нет Может осенью вернёмся Кстати один человек постоянно кричал что мы Д*** и дауны что играем в неё и что бабло тратим (ну не сильно кричал т.к. нас было больше ) вообщем мы дали ему теперь всё человек пропал не ходил на пару 2 недели прокачал чара и вообще можно сказать теперь живёт ей вот так мы теряем людей
Предлагаю создать вирус чтоб уничтожить все компы мира кто за +1
АААА Паника ) Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды НУ у меня всё наборот сначало палил железо потом под палевал за**цы других Но я сильно охладел кней (к игре)
Вообще она затягивет тем что там есть ещё люди только этим Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды НЕ народ чё то у вас проблемы какието прям не нависные помыслы только в написание песни
Имхо страные люди если их так это задело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
XLAND Если хочешь остаться в живых и чтоб твои родные и близкие не забыли как ты выглядишь лучше больше не задавай таких вопросв и вообще уйди из темы
Игра затягивет от 3-4 мес до 1 года в зависимости от тяжести и рейдах на сервере
Kuja Песни может и втопку там ещё и армяни (разжигание розници меж национальной) мат вообщем удалям
те кто скачал послушали думаю и поняли что убого как то это соченять тупые песни но у каждого своя ниша в жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
XLAND писал(а):
Действительно примитивное дерьмецо
ниразу не примитивное и не дерьмецо .. Написать игру , которая способна затягивать ТАК , и такое колво народу ,
причём как в нормальном , так и недоделанном и извращенном (фришарды и NA oficial соответсвенно ) виде - это уметь надо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Москва
=) Я играл месяца 3 в линейку, вначале было нереально круто, потом как-то скучно стало... Давно уже в нее не заходил, не тянет как-то. Хотя вспоминаю о ней с удовольствием=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
2 года на фришардах,переболел, под конец сложилась просто отличная интернациональная компания щас почти не играем в L2 , общаемся в инете, кто по ближе живет ездят на пати в гости, восновном в Москву. Некоторый костяк першел в еву-онлайн, игрушка на порядок интереснее и не так много времени требует. ААА все таки я подсел на онлайн игы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
песня-отстой
был у меня месяц болезни.
сидел в чате, забыл что такое реальное общение.
просыпался, садился за комп и погружался в виртуальный мир до позднего вечера.
но мне это порядком надоело и я решил от этого избавляться.
и знаете как? я продал свой процессор без компа стало жить гораздо веселей.
купил новый проц только через 2 месяца. С того времени компом сижу не более 3 часов в день.
а "линяжным и ВоВоским нарикам" следует выкинуть свои видяхи и заменять их на старые PCI-ные чтобы пройти курс реабилитации.
ниодна ммопрпг на них не запустится.
Последний раз редактировалось Alfy 16.08.2006 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28