Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Neo A.D.
UDO я уже упомянул. ;)
Кстати ты "Man ant the machine" у него слушал?
Хотя если высказаться про Udo, то в Accept он ГОРАЗДО лучше смотрелся.

DJ-(-:-
Цитата:
и кстати когда выйдет новый альбом?????????

Нескоро. Они нечасто разражаются альбомами. И сравнительно выхода Mutter можешь еще год жить спокойно.

Партнер

Member
Wolf
замена Раммштайн, гриш? Русская группа, поющая фриц-панк (на немецком) - der Steinkopf
а Мэнсон- енто ваще Шок-рок

Member
korn

Member
Koreshastiy Der Steinkopf... :roll: Я их конечно слышал всего ничего, не только по сравнению с рамштайном, но и вообще, глобально, не катит! (ИМХО, ясен пень!)

Member
Koreshastiy писал(а):
Wolf
Русская группа, поющая фриц-панк (на немецком) - der Steinkopf

А их песни гденить выложены в МР3? А то я лично никада не слышал...
У Manson'a Готичности и Индастриала не меньше чем у Rammstein, и называть его просто Шок рок не правильно!

Member
А Rammstein стал очень коммерчиский, прям как Him, поэтому эти группы мега-пупер популярны... я эти 2-е группы теперь больше не уважаю, и слушать могу тока ранние их темы...

Member
Я тоже очень люблю послушать Rammstein (особенно когда слегка нетрезв :) ). Почитал ветку и скачал пару альбомов System of Down - класс!
Никто не знает где можно скачать Oomph! ?

Member
2 Zerg:
Когда Раммштайн только начинали - они любили играться с фашистской символикой и светить своими мускулами(что с успехом делают до сих пор). А клип Stripped, снятый из фрагментов фашистского фильма "Олимпия". Возможно, это была провакация с целью привлечь к себе внимание, а, возможно, они действительно фашисты.

Согласен с Лемоном. Альбом Mutter действительно вышел откровенно коммерческим. Но ведь пара лишних миллионов еще никому не помешала. Говорят, свой следующий альбом будет записан в стиле Hertzeleid'a.
Только есть одна проблема: пишут они его слишком долго. Я уже за$#@лся ждать этот грёбаный альбом!

Member
Wolf писал(а):
2 Zerg:
Но ведь пара лишних миллионов еще никому не помешала.

А вот и нет, очень многие музыканты становясь популярными начинают попсеть, или их музыка становиться насквозь коммерчиская, пример - Him.
Вот за что я уважаю Slipknot, так за то, что когда они собрались расходиться, они заявили что стали достаточно популярны и у них теперь достаточно денег, и они не хотят чтоб это сказалось на их творчестве.

Member
Wolf то что он будет в стиле Herzelied это я писал, я в своё время создавал топик Rammstein/

Ну да, я понял почему ты так думаешь, видать ты пересмотрел клип Du Riechst So Gut"95 года, это единственный клип где ещё можно было сказать что он фашисткий. Назови хоть один ихнее видео, можешь даже называть Live у меня почти всё ихнее видео есть, где они играют с символикой ? Они не фашисты 100%, было множество интервью, где они открещивались от этого. А насчёт олимпии тут я скажу одно, ну если бы они так хотели то они бы не вставили в то место где флаги показывают, американский флаг. Ведь на самом то деле в фиьме в этот момент развивается фашисткий флаг, а не американский.

А теперь насчёт альбома, насколько я знаю, вроде бы осенью должен выйти первый сингл, а весной 2004 года и сам альбом, так что ждать осталось не долго.

Member
Не, конечно, все эти наезды на них, обвинения в пропаганде фашизма - полная лажа! С таким же успехом можно обвинить Арию в том же фашизме или, например, сатанизме. Особенно мне непонятны наезды на обложку Herzeleid - там больше транса, чем фашизма!

Member
Лемон
http://www.steinkopf.ru/

Member
Цитата:
А вот и нет, очень многие музыканты становясь популярными начинают попсеть, или их музыка становиться насквозь коммерчиская, пример - Him.

Надеюсь, Раммштайн не станет повторять чужих ошибок. Просто, продюссеры вспомнили, что можно заработать не только на Бритнях и Эменемах.
Но, не стоих Раммштайн хоронить. Они обещают, что вернутся к своему старому звучанию. Конечно, саунд будет еще более вылизаным, но до уровня НIMа они уж точно не опустятся(т.к. их основная аудитория - взрослые люди, а не 15-летние девченки). Главное- не идти на поводу у публики и делать свою музыку, что они прекрасно осознают и не раз уже говорили в интервью.
В альбоме Муттер это уже не тот Раммштайн, но, ИМХО это лучший их альбом.

Что-то мне кажется, что через 2-3 года многие рок-группы станут откровенной попсой. Такая тенденция намечается уже сейчас( HIМ, Linkin Park). Или, это попса тяжелеет? В любом случаи, всякие-там Линкин-парки лучше, чем Лимп-бизкиты с Децылами!

Вернёмся к вопросу о фашизме.
Раммштайну очень не выгодно, чтобы их считали фашистами. Тогда-бы в эфире не было-бы их клипов, стали-бы запрещать их концерты(в Германии сейчас активно борются с проявлениями неофашизма). Всё это не позволило-бы Раммштайну стать теми, кем они есть сейчас. Они остались бы таким-же полузапретным андеграундом, каким были в 95.
С другой стороны законы шоу-бизнеса требуют постоянного пиара. А лучшего пиара, чем слухи о фашистских убеждениях самой популярной готической группы, не существует. Я считаю, что вначале они намеренно провоцировали журналистов на подобные статьи, и это дало им дополнительную раскрутку. После выхода альбома "Синзохт" они серьйозно сталь продвигатся на американском рынке, поэтому они всячески стали открещивиться от всех обвинений.
Кстати, обложка Херцелайда самая нормальная (не считая сингл Стриппт) из всех альбомов. Они не виноваты, что чьё-то больное воображение увидело в ней фашистскую пропаганду.

Member
Цитата:
И не смотря на то, что я слушаю еще много групп, более качественной музыки, чем у Рамштайна не слышал

Надеюсь, ты имеешь в виду группы, которые появились ~за последние 10 лет? As for me, качественная музыка - это в первую очередь классная игра на гитаре, чего раммштайну надо бы еще поучиться. Есть у меня сомнения, что они многое, очень многое на компьютере делают.
Альтернатива рамштайну лично для меня однозначно есть, при чем такая, что рамштайн я не слушаю вообще. Metallica - вот это имхо действительно качественная музыка. Может, немного неправильно было бы сравнитвать металлику и рамштайн, когда эти группы только начинали, но ВСЕМ современным металлистам (в том числе и ненавистным мне ню) до металлики такой, какой она была во временя Master Of Puppets, как до луны...

Member
VovkaMontirovka Послушай последний альбом Металлики за 2003 год. Раньше я уважал эту группу, а вот новый альбом кое-как дослушал до конца (не понравился) . Стиль полностью изменился. Сначала был трэш металл, потом баллады, а теперь х.з что . С Rammstein сейчас ее ( Металлику) просто нельзя сравнивать. Слишком разная музыка.

Wolf
послушай In Externo, вроде так называется. Некоторые песни бьют и RAMMSTEIN'овские.

Member
In Extremo :). Это готика (волынка), мне не очень нравится. Хотя, есть и забойные вещи.

Member
Carlsson, мне тоже сначала не понравился, сейчас балдею, как и от всех других альбомов. Не понимаю, почему на этот альбом так наехали. Вот ща по frantic встреваю...

Member
Wolf
Цитата:
В любом случаи, всякие-там Линкин-парки лучше, чем Лимп-бизкиты

Я слушаю обе эти группы, но чем же тебе Limp Bizkit не угодил? Тем более их 4-й альбом на подходе (по услышанным мной 2-м песням он обещет быть забойным). :super:

VovkaMontirovka
Цитата:
Master Of Puppets
:beer:

Advanced member
VovkaMontirovka
Цитата:
рамштайн я не слушаю вообще

Тогда откуда такие выводы?
Цитата:
раммштайну надо бы еще поучиться. Есть у меня сомнения, что они многое, очень многое на компьютере делают

З.Ы. Rammstein forever!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа