Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
На IMDB могут выставлять что угодно. Есть, например, каннибальная итальянская серия. Классика. А на www.imdb.com дают 5 из 10.

Партнер

Member
PH-1
Если "каннибальная итальянская серия, классика" по результатам голосов 5 000 человек получила 5 из 10 то все шансы что мне оно может не понравится, так как на имдб 95% всего с оценкой ниже шести я нахожу отвратительным.
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
я не верю в классику хоррора. В отличии от психологического кино он со временем может превратится только в трэш.

Member
+ к вышесказанному советую х/ф "Creep" , хорошая вещь.

Member
Псы-воины
Спуск( Descent)
ну и конечно "Сияние" как уже тут говорили.

Заблокирован
Заблокирован
Конечно, всякий уважающий себя любтель хоррора должен посмотреть "Восставшие из Ада" первую и вторую части. Третья не для любителей. Это один из лучших фильмов по спецэффектам тех времен. Лучше смотреть на английском с титрами. Ну, и, конечно, на экране в метр диагональю.

Advanced member
"Королевскую битву 1, 2" так никто и не вспомнил. :) А зря.
Натурально сделано, хотя я в жанре не спец.

Junior
RazOK писал(а):
Если "каннибальная итальянская серия, классика" по результатам голосов 5 000 человек получила 5 из 10 то все шансы что мне оно может не понравится, так как на имдб 95% всего с оценкой ниже шести я нахожу отвратительным.

На других сайтах Вы найдете совсем другие оценки этим фильмам. Кто любит этот жанр - тот знает.

RazOK писал(а):
я не верю в классику хоррора. В отличии от психологического кино он со временем может превратится только в трэш.

В каждом жанре есть классические фильмы. Они не устаревают десятилетиями, на их основе снимаются ремейки.
Есть отличный фильм Карпентера "Нечто" (Thing), а ведь это ремейк фильма 1946 года!

Member
Фото: 14
yuris
Цитата:
Псы-воины
Спуск
Ссылку можно ? Про что Псы войны ? Просто помню давно (лет 8 назад кажется) видел толи видеоролик то ли отрывок-рекламу из какого то фильма про пса-убийцу ( не Kujo :)) на ферме какой то грыз всех подряд - даже отрывок реально страшно было смотреть (или может мелкий был просто тогда :)) - вот очень бы хотелось тот фильм посмотреть :) , зибыл вот только как называется ... - может о нем речь идет ?

ЗЫ , кстати Kujo тоже ничего фильм :up: , нервишки шекотало когда смотрел :D (фильм про собаку заболевшую бешенством которая весь фильм терроризирует мать с мальчиком в машине - не дает им выйти , вообщем страшный фильм хоть и старый :oops: )

Member
Цитата:
Пила 3 / Saw 3
Люди готовтесь. 7.11.2005 было подверждено что будет снят и третий фильм Saw/Пила. В америке он выдет 27 Октбрья 2006 в кинотеатры.
Для большинства (если не для всех) зрителей, обе серии 'Пилы' - это прежде всего не зверские убийства, которых везде достаточно, а шокирующие концовки, сценарист должен быть либо гением либо психом чтобы не уронить планку и вновь заставить отвиснуть миллионы челюстей по всему миру.

Год: 2006
Страна: США
Оригинал: Saw III
Режисcер: Даррен Линн Боусман
Сценарий: Ли Уоннелл
Продюсер: Troy Begnaud, Марк Бёрг, Дэниэл Дж. Хеффнер
Композитор: Чарли Клоузер
Жанр: Ужасы, Триллер
Премьера: 27 октября 2006 года «Пила – 3» придётся на Хэллоуин 2006 года!

Названа точная дата релиза третьей картины из цикла «Пила» - она придется на Хэллоуин — 27 октября 2006 года, подтвердили студии «Lionsgate Films» и «Twisted Pictures». К слову сказать, в это же время стартовали и две предыдущие картины. Третью часть френчайза посвятят памяти Грегга Хоффмана, продюсера первого фильма - шедевра, под названием «Пила. Игра на выживание», умершего в ноябре 2005 года.

Пила - это интересное, захватывающее, страшное и главное качественное кино!

Даррен Линн Боусман - режиссер третьей ленты, также участие в создании новой картины примут его старые партнеры – сценарист Ли Уоннелл и исполнительный продюсер Джеймс Ван.

Что касается, актеров, то Тобин Белл и Шони Смит снова предстанут в роли любимого зрителями маньяка Jigsaw и его ученицы Аманды соответственно.
Двоих новых жертв маньяка будут звать Линн и Джефф. Линн – замужняя женщина, похищенная маньяком. Конечно, товарищ Jigsaw никого так просто не похищает, а значит, у Линн есть какие-то темные секреты, которые она скрывает от семьи. Джефф – отец, который так и не смог полностью оправится, после того, как умер его сын. Вроде бы это был несчастный случай, но отец почему-то не может себя простить. Почему его выбрал Jigsaw пока не ясно...

Member
Zеrg А где обзоры фильмов можно почитать ? :oops:

ЗЫ , вспомнил вот ище парочку страшных , но это скорее тлиллеры а не ужасы : Cемь и Призрак оперы - вот это точно классика которую надо посмотреть всем :beer:
Ище 13-ый Призрак тоже страшный очень :D

Member
Gorod Ну вообще обычно описания фильмов я читаю ЗДЕСЬ

Что касается фильма Seven это просто культовый для меня фильм, были кстати слухи в продолжении...

Хотя я считаю историю продолжать не к чему, но если снимать будет Финчер, то фильм будет стоящим.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду

Фотка из трейлера SAW III

Member
Zеrg
Цитата:
Ну вообще обычно описания фильмов я читаю ЗДЕСЬ
Cпасибо :beer: , щас тоже посмакую :D

Member
Кстати, неплохой фильм "Забирая жизни". Хоть по жанру и детектив, но несколько страшных моментов там есть. Да и вообще неплохо снято

Member
PH-1
the thing - просто пример удачного римейка, и ему очень далеко до классического американского трэш-хоррора, это скорее sci-fi thriller, а хоррор там лишь маленькая составляющая. Кстати - я тоже ценитель, но ничего не знаю о этой каннибальной классике. Хоть название скажи :)

Junior
RazOK писал(а):
PH-1
the thing - просто пример удачного римейка, и ему очень далеко до классического американского трэш-хоррора, это скорее sci-fi thriller, а хоррор там лишь маленькая составляющая. Кстати - я тоже ценитель, но ничего не знаю о этой каннибальной классике. Хоть название скажи :)

Ну хоррор ведь не обязательно сводится только к трешу. Мне, например, больше всего нравятся мистические ужасы (старый Омен и т.п.).
Но Thing это все-таки не триллер. Триллер мягче. Вот "Чужой" (Alian), наверное, уже ближе к триллеру.

Что касается каннибальной серии:
Ад канибалов (Cannibal )
Ад каннибалов 2: Съеденные заживо (Eaten Alive (Mangiati vivi))
Ад каннибалов 3 (Jungle Holocaust)
Есть и другие фильмы, но эти три наиболее известны.

Member
видел все 3. Полностью согласен с рейтингом, фильмы сняты ради пустого развлечения.. больше 6.5 из 10 не заслуживают. Eaten Alive - монтаж из 3-х фильмов, культ? Треш!

Junior
Не согласен. Это этапные фильмы, как, например, серия о Зомби. Я "каннибалов" тоже не очень люблю, но это уже дело вкуса (в хорошем смысле).

Добавлю в список один из самых моих любимых фильмов Сердце Ангела (Angel Heart).

Advanced member
Меня до сих пор пробирает "Челюсти 1,2 ", из последних что-то есть в "Не вижу зла", "Silent hill"

Member
Фото: 1
А я посоветую фильмы по произваедениям Стивена Кинга - самые нормальные ужастики. Яркий пример -
yuris писал(а):
ну и конечно "Сияние" как уже тут говорили.

А ещё Американские горки, Тайное окно, Грузовики. Из других фильмов ещё Омэн 1,2,3,4 рулят полюбому.

Junior
[quote="Dark Knight"]Меня до сих пор пробирает "Челюсти 1,2 "...quote]

Да уж. После этого фильма в море захожу только посмотрев нет ли черного плавника над водой.

К этому стоит отнести и "Открытое море" (Open Water). Крови нет, а такое впечатление, что сам плаваешь рядом с теми двумя забытыми дайверами. Суперфильм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа