Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Fire Vadim
[quote]Отстойно отшлейфил, помогло хоть?[quote]
4часа S&M, - было максимум 62 градуса. За бортом было 28. Я б вообще его не шлифовал, но там была глубокая царапина, остатки ее и сейчас видно слева ниже. Чего его шлифовать когда кулер - Igloo Silencer алюминиевый. Правда есть воздуховод на боковую стенку. Насчет толщины крышки, на фото не видно, но под определенным углом виден как бы силует камня, как если б положил лист бумаги на монету и придавил.
Клава - ерунда. Мышь - тоже. Но зачем убиват ьстолько бабла на корпус, когда глаза убивает абсолютно шильный моник? Я просто не пойму для чего делать упор в производительность, когда нужно побеспокоиться о здоровье. Ну будет у тебя видюха покруче, будет камень побыстрее, поразгоняешь, понакупаешь крутых светилок в корпус, (это конечно приятно, но ночью как можно смотреть в монитор, когда рядом корпус светится?), понаставишь прибамбасов - и что? Какой понт в водянке, когда камень и без того не так ситьно будет греьться без разгона. Нет чтобы поначалу купить нормальный моник и потом не стесняться показать свой комп любому, даже самому занудному эстету. У меня нет камеры... но завтра попробую одолжить - выложу свое фото машины. Ничего сверхординарного, моник IBM p76, корпус- - inWin j серии... да, я люблю порядок под крышкой корпуса, но не смотря на то. что мне хочется побыстрее железяку, я лучше куплю моник, чем буду слепиться в свой неплохой на самом деле, но CRTшный мон.
Короче на фото к которому я привел комент мне реально убило все впечатление то, что рядом с таким демоническим корпусом (он мне понравился) стоит такой убогий моник. Это уже ненормально по моему...
Да.. кстати. Зачем наставлять столько кулеров? Меня реально напрягает больше не температура, а шум )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Dungeon Какой ты заботливый P.S. Моник не твой и не тебе решать чё делать с ним и нервные клетки не востанавливаються (на самом деле востановливаються но медленно но тебе не поможет ИМХО )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Spoil писал(а):
Xupyp1 Думаю что офф... всетаки фотки нужны системного блока а не просто внутренности...
Что значит системник ? Жестянка куда вкручиваешь потрохи Aka корпус ? У некоторых людей (причем очень у многих Xupyp1:beer: ) такого безобразия не наблюдается ибо неудобно и нафиг не надо если разобратся
Вообщем молодец Xupyp1 - видно сразу наш человек - не слушай этих "жестянщиков"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Вот мой.
Первые два фото со вспышкой и через окно в корпусе. Последнее без выспышки и с длинным затвором, чтобы более ярко вентиляторы светили. Все картинки пережаты и порезаны с оригинальных 6Мп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
Старый вариант (epox 8rda3i, Athlon xp 2500+@3000+, zalman7000b cu) #77 Новые мать, проц, кулер до сборки: #77 Всё в сборе: #77 мой сколотый GF6600, сколол при установке кулера Ice Hammer 250v #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17