Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Что-то я свою ВУС не помню, хотя отучился на военной кафедре 2.5 года. Но именно от нее зависит призовут или нет, так как есть очень нужные всегда в частях ВУС (типа инженерные или пехотные), а есть совсем не нужные (у меня по ЗРК С-200, которая уже снята с вооружения и полностью демонтирована во всех частях несколько лет назад).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Котовский звиняй я прочел только эту страницу и просто не понял о чем
и что такое ВУС я знаю просто не привык к такому сокрашению
а насчет возраста..
ты сам повторил мою ошибку
сделал вывод не распологая достаточным объемом данных
так что еще не известно кому из нас 15 а то и меньше лет
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Котовский чего ты увиливаешь?
мычишь чего то
ты написал свой пост в ответ на мой
и последняя фраза как и все предыдушие были адресованны мне
этот вывод я делаю руководствуясь здравым сыслом
как еще скажи на милость можно понять фразу
Цитата:
Млин, откуда у людей в 15 лет такое желание быть умнее всех ???
как не бестактное утверждение что мое развития соответствует 15ти летнему как минимум это просто хамство а следующий пост еще и показал что за слова ты свои отвечать не можешь
а вопрос твой
Цитата:
Max_I'm а если не понял, то зачем писать ?
показал что ты еще и слушать не умеешь
объясняю популярно
зашел я на эту страничку
прочел твой пост пусть и мельком
понял его так что ты училзя в ВУЗе и не помнишь своей военной кафедры
тактично указал тебе на ошибку
прочел твой ответ
и извинился поняв и признавшись что ошибся я а не ты
а теперь скажи кто после этого из нас урод
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Max_I'm
Цитата:
эээ извини конечно но пишется ВУЗ и не думай что я пытаюсь умничать просто не смог удержаться
Неужели думаешь что лучше всех знаешь как и что надо писать?
Надо иногда уметь удержаться А то со всеми переругаешься...
ВУС такое же распространенное сокращение как и ВУЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Что меня бесит на ВК.
1. Офицеры там не с чего получают звания.
2. Могут дослужиться до кап раза. Причем на действующей ПЛ до кап раза далеко не каждый дослужится может.
А так я по глупости заикнулся что в компе рублю - теперь второй год делаем в максе обучающие проги по артиллерии. Хотя специальность РЭБ. Правда ни че особо естественно не знаю.
Ну это дело поправимое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Leh
Цитата:
Девушек приглашали тоже
А у нас не приглашают. Помнится, после зачисления на военку наша староста пошла выяснять на кафедру почему мол баб на нашу военку не берут. Так подпол ей лекцию на пол часа устроил о том, что бабам в РТБ (Радио-техническая батарея комплекса ЗРК С-300) делать нечего и т.д и т.п. Во время прохождения сборов в части работали только 2 женщины: секретчица(которую по байкам солдат все офицеры отпялили кому не лень было) и медсестра(приезжала по понедельникам - осматривала солдат на наличие синяков и т.д.). Вот такие у нас нравы.
DanMF
Цитата:
Что меня бесит на ВК. 1. Офицеры там не с чего получают звания.
Ну это у кого как. Кто по*бывался 2,5 года и платил нач.каф. мани - то да, а кто честно ходил и получал знания - что нет???
Причем хочу отметить, что офицеры из универов и училищь - разные. Одни думают головой а другие ..... Хотя бывают исключения.
На счет того, кем стот идти после универа - солдатом или офицером:
1. Если нет связей и денег - идти офицером(я говорил с солдатами кто отслужил и кто служит - пиджаков одногодок там очень не любят, хотя как себя поставить да и какие деды попадуться). Был случай в части, когда дегестанца прислали под Питер рядовым в часть, так потом родичи того осетина вели беседу с дедом, чтоб взял к себе под опеку. Когда я был на сборах, этот осетин вел себя так, как-будто он дед, хотя служил всего год. Солдаты его не любили но не трогали - деда боялись. Но сейчас уже дед дембельнулся и кое-кто в этой части точно будет огребать по полной(если уже не начал).
2. Если есть связи - можно и солдатом. Можно год провозится в конторе под покровом какого-нибудь начальника или наподобие этого.
3. Если есть и связи и мани - купить всех к черту.
А у нас не приглашают. Помнится, после зачисления на военку наша староста пошла выяснять на кафедру почему мол баб на нашу военку не берут. Так подпол ей лекцию на пол часа устроил о том, что бабам в РТБ (Радио-техническая батарея комплекса ЗРК С-300) делать нечего и т.д и т.п. Во время прохождения сборов в части работали только 2 женщины: секретчица(которую по байкам солдат все офицеры отпялили кому не лень было) и медсестра(приезжала по понедельникам - осматривала солдат на наличие синяков и т.д.). Вот такие у нас нравы.
У нас тоже девушкам мозги промывали, почему не стоит туда соваться. Кто выдержал - тот ходил и закончил. А по поводу "отпялили кому не лень" - так это как себя поставишь...