Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1'st navigator
Ни за что! Не дай бог! Никогда! :weep:

Партнер

Member
Ну что, есть какие -нибудь новости?

Member
хм... я тут думал что LP давным давно распалась и создан Fort Minor в котором вроде 2-3 из старого состава...

Member
Denton
Там только Майк Шинода.

Member
almaz писал(а):
Denton
Там только Майк Шинода.
Это который солист?) Его голос узнаю

Member
Фото: 9
НЕ ЛЕНИМСЯ, ЧИТАЕМ!!!

Что за бред??? Ребята, если вы увлекаетесь творчеством LP, то просто зайдите на сайт LPrussia.com - это самый лучший российский сайт, о котором даже сами Linkin Park знают. Периодически некоторые члены группы выходят в чат с посетителями этого сайта и форума, где могут задать любые вопросы на интересующие их темы. Вот! Заявляю со 100% процентной гарантией, что LP не распались, не распадаются и надеюсь не распадуться.

--> Видимо такая чушь навеяна различными развлекательными журнльчиками, которые просто от незнания где поискать информацию, пишут то что им в голову придёт.... и пошло поехало... распались... Тату беременны друг от друга... Кто-то сменил пол... Просто откровенная врака! Если вы уж любите покупать такие журналы, то советую вырывать из них плакаты, которыми они комплектуются, а сам журнал выкинуть в мусорное ведро предварительно рассмотрев картинки. Но не вкоем случае не читайте статьи, там половина вранья, если не больше. А если прочитали, то не воспринимайте всерьёз.

Поясняю. Солист ЛП Шинода просто решил создать свою пластинку(Fort Minor), на которой он изложил нам тексты своих работ, которые в стиль ЛП бы просто не вписались. Собрал своих знакомых, которые тоже увлекаются "чтением", и итог - Fort Minor. Ни одного участника кроме Шиноды в составе этой группы нет!!! Я бы сказал что это не группа, а просто "временный проект" Майкла. И он не ушел из LP, создав эту грауппу.

Радуйтесь, хотя ещё рано. К новому 2007 году, вроде к январю (точного релиза ещё не намечено) - выходит новый альбом Linkin Park, название которого уже упоминалось в этом топике, но думаю оно может ещё поменяться. С ЛП работает продюссер Рик Рубин, который раньше продюссировал RHCP и ещё много разных групп, не помню каких. Слышал трек QWERTY, которым ребята из LP показали каким будет альбом, какое будет звучание. Мне понравилось. Жесткие аккорды бас-гитары, "рёв " солистов. Вобщем я обязательно куплю альбом. Это круто(ИМХО).

Кто что не понял спрашивайте. А лучше сходите на LPrussia.com там вы многое узнаете. Всм спасибо.

Member
а лучше плюньте на лп и все бегом на slipknot1.ru =DD

Member
Denton писал(а):
Это который солист?

Солист в ЛП Честер.
Russia KamRat писал(а):
а лучше плюньте на лп и все бегом на slipknot1.ru =DD

Russia KamRat ату тебя :mad:
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
RUN@WAY Хотелось бы чтобы ты был прав :)

Member
almaz писал(а):
Хотелось бы чтобы ты был прав

Я не говорю, я утверждаю.
RUN@WAY писал(а):
Заявляю со 100% процентной гарантией, что LP не распались, не распадаются

---
Просто ждите новый альбом, который скоро будет. И не надо никого слушать. Я с 2001 года увлекаюсь LP. Не то чтобы я дикий фанат, но музыку их люблю

Member
RUN@WAY
Да просто их новых песен не слышно.

Member
Просто всё щас в разработке. Будет к январю наверно.
Думаю альбомы были бы не качественные, если бы выпускались каждые пол года. Так любой сможет. Чё нить придумал и сразу в альбом пихать. Это вам не руки вверх, которые пока идут от дома до студии и альбом придумывают.
Майкл в интервью расказывал, что количество песен с течением времени уменьшается(про те что заготовлены для нового альбома). Вроде были названы цифры 33, и сказано что сократилось до 14 песен. Надо их доработать(музыка, сэмплы...),а остальные больше не трогать. Сказали что выбирают лучшее. И это правильно.

Лично я слышал, что LP расподётся после выхода на свет нового альбома.
А как вам вообще группа Fort Minor?

Member
kiber_suslick писал(а):
Fort Minor?

Очень не плохо. Мне нравитя :)

Member
kiber_suslick писал(а):
Fort Minor?

Некоторые песни просто супер.

Member
RUN@WAY да нафиг все эти журналы)) Просто как там не думать что группа распалась если ничего толком и не слышно с 2003года! Erection вышел, а потом одни ремиксы ремиксы ремиксы... ну пара новых и всё.

Member
Вот блин, не знаю как выразиться, если бы тут можно было "запикать" мою речь...
Denton Повотрюсь, сходи на Lprussia.com, там всё найдёшь что хочешь. Вернее всё что есть об LP - там будет. Я частенько захожу, скачал уже песню, которая СОВЕРШЕННО новая, исполнили LP её для того, чтобы показать направление работы группы. А вообще выпускать просто по несколько новых песн, это как-то странно.

Буду рад, если пошаришь на вышеперечисленном сайте и почитаешь об альбомах LP. Думаю будешь прятно удивлён,что Erection это не альбом LP, пиратская копия на которой половина песен не LP. Просто лохотрон.

А пока специально для тех кто хочет себе новую песенку. Вот: http://download.lprussia.com/music/Qwerty_HQ.mp3

И это только одна песня. Если посискать, то можно найти песни кавер версии исполненые с разными группами, но это уже на любителя.

И прежде чем охать и ахать - Ой распались... Ой где новинки... зайдите на сайт который советую вам я. Все, кому нравиться LP сидят именно тут. Тут есть ВСЁ, тут не врут, сюда поступает только проверенная информация. Дерзайте.

ни жарко ни холодно! ну музыка у них хорошая!

Чуваки!!!!!! LP - forEVER!!!!!!!! Ждём выхода сольника Честера!!!!!!!!

Member
Фото: 79
RUN@WAY писал(а):

404 Not Found :spy:

Member
IC9517 что могу сказать, значит опоздали. Ищите в разделе музыки на сайте. Я качал месяц назад.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа