Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
НЕ ЛЕНИМСЯ, ЧИТАЕМ!!!
Что за бред??? Ребята, если вы увлекаетесь творчеством LP, то просто зайдите на сайт LPrussia.com - это самый лучший российский сайт, о котором даже сами Linkin Park знают. Периодически некоторые члены группы выходят в чат с посетителями этого сайта и форума, где могут задать любые вопросы на интересующие их темы. Вот! Заявляю со 100% процентной гарантией, что LP не распались, не распадаются и надеюсь не распадуться.
--> Видимо такая чушь навеяна различными развлекательными журнльчиками, которые просто от незнания где поискать информацию, пишут то что им в голову придёт.... и пошло поехало... распались... Тату беременны друг от друга... Кто-то сменил пол... Просто откровенная врака! Если вы уж любите покупать такие журналы, то советую вырывать из них плакаты, которыми они комплектуются, а сам журнал выкинуть в мусорное ведро предварительно рассмотрев картинки. Но не вкоем случае не читайте статьи, там половина вранья, если не больше. А если прочитали, то не воспринимайте всерьёз.
Поясняю. Солист ЛП Шинода просто решил создать свою пластинку(Fort Minor), на которой он изложил нам тексты своих работ, которые в стиль ЛП бы просто не вписались. Собрал своих знакомых, которые тоже увлекаются "чтением", и итог - Fort Minor. Ни одного участника кроме Шиноды в составе этой группы нет!!! Я бы сказал что это не группа, а просто "временный проект" Майкла. И он не ушел из LP, создав эту грауппу.
Радуйтесь, хотя ещё рано. К новому 2007 году, вроде к январю (точного релиза ещё не намечено) - выходит новый альбом Linkin Park, название которого уже упоминалось в этом топике, но думаю оно может ещё поменяться. С ЛП работает продюссер Рик Рубин, который раньше продюссировал RHCP и ещё много разных групп, не помню каких. Слышал трек QWERTY, которым ребята из LP показали каким будет альбом, какое будет звучание. Мне понравилось. Жесткие аккорды бас-гитары, "рёв " солистов. Вобщем я обязательно куплю альбом. Это круто(ИМХО).
Кто что не понял спрашивайте. А лучше сходите на LPrussia.com там вы многое узнаете. Всм спасибо.
Member
almaz писал(а):
Хотелось бы чтобы ты был прав
Я не говорю, я утверждаю.
RUN@WAY писал(а):
Заявляю со 100% процентной гарантией, что LP не распались, не распадаются
---
Просто ждите новый альбом, который скоро будет. И не надо никого слушать. Я с 2001 года увлекаюсь LP. Не то чтобы я дикий фанат, но музыку их люблю
Member
Просто всё щас в разработке. Будет к январю наверно.
Думаю альбомы были бы не качественные, если бы выпускались каждые пол года. Так любой сможет. Чё нить придумал и сразу в альбом пихать. Это вам не руки вверх, которые пока идут от дома до студии и альбом придумывают.
Майкл в интервью расказывал, что количество песен с течением времени уменьшается(про те что заготовлены для нового альбома). Вроде были названы цифры 33, и сказано что сократилось до 14 песен. Надо их доработать(музыка, сэмплы...),а остальные больше не трогать. Сказали что выбирают лучшее. И это правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
RUN@WAY да нафиг все эти журналы)) Просто как там не думать что группа распалась если ничего толком и не слышно с 2003года! Erection вышел, а потом одни ремиксы ремиксы ремиксы... ну пара новых и всё.
Member
Вот блин, не знаю как выразиться, если бы тут можно было "запикать" мою речь...
Denton Повотрюсь, сходи на Lprussia.com, там всё найдёшь что хочешь. Вернее всё что есть об LP - там будет. Я частенько захожу, скачал уже песню, которая СОВЕРШЕННО новая, исполнили LP её для того, чтобы показать направление работы группы. А вообще выпускать просто по несколько новых песн, это как-то странно.
Буду рад, если пошаришь на вышеперечисленном сайте и почитаешь об альбомах LP. Думаю будешь прятно удивлён,что Erection это не альбом LP, пиратская копия на которой половина песен не LP. Просто лохотрон.
И это только одна песня. Если посискать, то можно найти песни кавер версии исполненые с разными группами, но это уже на любителя.
И прежде чем охать и ахать - Ой распались... Ой где новинки... зайдите на сайт который советую вам я. Все, кому нравиться LP сидят именно тут. Тут есть ВСЁ, тут не врут, сюда поступает только проверенная информация. Дерзайте.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29