Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Сегодня битва с Англией!
Болельщики - болеем!
Верующие - веруем!
Сочувствующие - сочувствуем!
Надеющиеся - надеемся, что будут сочувствовать Англии Все как один! Россия! Оле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Вы чего? 3 - 4 мяча (угадайте, в чьи ворота) - это при самом благоприятном раскладе. Это вам не Македония с Андоррой, это, блин, Англия. И играем мы на Уэмбли, если кто-то забыл.
Будет очередной "ночной позор". Это даже не скептицизм, это реализм.
Но буду рад, если ошибусь в своих прогнозах.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Navern ты правда думаешь что мы им закатим целых 3 - 4 мяча(не надо, не отвечай, просто согласись )? Мне страшно подумать что будет происходить в Англии... Ну уж 1 гол мы им точно должны забить! А Малафеев 1 из лучших! У нас есть все шансы на победу!
Болеем за наших. А Малафеев красавец. Ох, как он вышел в матче с Македонией. Аж загордился я, что этот чудо вратарь из моего родного города, и любимого клуба=)
oleg.orK я бы на тебя в воротах посмотрел в том момент. Задача вратаря страховать комманду на случай ошибок, а не держать оборону в одиночку. Лучше вспомни как он пенальти взял у Македонцев.
Navern нафиг нам эта плитикоса дырявая. За Спартак, Химкам 3 мяча пропустил.
2 0... шведский пожарный не засчитал наш гол... Говорит рука... сложно сказать, но если она и была - только случайная, и на траекторию меча она никак не повлияла... Дать бы ему в дибильную судейскую рожу горячим чугунным утюгом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Подобного я и ожидал. Поэтому и болею за Англию. За красивый футбол. Пусть лучше они попадут на ЧЕ, чем опять позорится.
Оуэн молодца. Три последних гола за сборную - три красавца.
По поводу незасчитаного гола - ИМХО, арбитр правильно принял решение, рука была.
Надеюсь во втором тайме наши хоть что-то красивое покажут... Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Ах да... По традиции (т.к. первый канал) комментаторов
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11