Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Itallium не парься и другим голову не забивай, это на фотках просто летящая чайка, тк машет крыльями то их не видно (как раз там смазы) , осталось только тело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
sukhanovsergey
На второй фотке, это ещё возможно, но на первой, обьект находиться слишком далеко, чайку бы не было видно. Я в общем спорить не буду. Кто хочет пусть верит, кто не хочет, пусть не верит. Существует сотни фото и видео сьёмок, которые о чём то говорят. Ведь что-то люди видят, а что...никто не знает...
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Я абсолютно уверен, что инопланетяне существуют. Сами посудите, существуют миллиарды звёздных скоплений, в каждом скоплении дофига звёзд, у каждой звезды могут быть планеты => несмотря на жёсткость условий необходимых для возникновения жизни, на бесконечности Вселенной это более чем реально... Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд фотки-то кстати сомнительные, как и 99,99% таких фоток
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я на МАКС-2005 кучу таких бяков видел, в т.ч. у меня на видео они есть. Пришёл к выводу, что такие следы оставляют мелкие мошки, летающие рядом с объективом, хотя по поводу одного кадра не уверен, перед подозрительной точкой в кадр попадает хорошо освещённый солнцем ангар и закрывает точку. Потом она как-бы из-за него вылетает.
1. #77 2. #77 Вот, у себя на ПС пару кадров нашёл.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
BRIDER В Псковской области видел каких-то насекомых, летающих зимой при примерно -15*С. Был оч удивлён и одну такую заразу даже поймал, она у меня в пробирке до самого переезда валялась. Может быть это птица была, маленько дёрнул фотик при спуске и на большом удалении получилась полоска.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
InSite писал(а):
Инопланетян не бывает и точка!
- ну вообще я б так категорично не заявлял, даже галактика наша вообще практически не изучена, и уж хрен знает что бывает, там где мы не можем увидеть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Даже если где то и есть форма жизни по развитию значительно превосходящая человеческую вероятность того, что у её строение хоть чем-то напоминает людей нулевая. Поэтому когда инопланетян считают маленькими большеголовыми человечками хочеться рыдать )))
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18