Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
2.
kv1 писал(а):
какая наилучшая стратегия для самого слабого стрелка- Джонса?
Может выстрельнуть в воздух, затем Смит или Браун кого-то из себя убивают (т.к. два сильнейших соперника). Затем Джон стреляет в выжевшего...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
По часовой стрелке летит 4 самолёта, один заправляет главный (Г) самолёт пролетев ~0,17 диаметра земли и летит назад, второй заправляет Г пролетев 0,22 диаметра земли, третий 0,26 диаметра. Дальше Г летит один, а ему навстречу с другого конца летят ещё 2 - заправщик (З) и вспомогательный (В). В заправляет З пролетев 0,17 диамтра и летит обратно, З встречается с Г на расстоянии около 0,28 от аэропорта, отдаёт ему часть горючки и оба мотают к аэродрому. На расстоянии около 0,14 от аэродрома Г дозаправляет ещё один заправщик. Все дома Точняк, не 6, а 7 - забыл посчитать главный самолёт ))
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Если считать ресурс самолета за 4, то:
- первый идет 1, отдает 2 двум другим и возращается.
- второй идет еще 1 и отдает третьему, возращается.
- третий летит 4. За это время первые два успевают вернуться и сделать то-же, но в другую сторону.
Если считать ресурс самолета за 4, то: - первый идет 1, отдает 2 двум другим и возращается. - второй идет еще 1 и отдает третьему, возращается. - третий летит 4. За это время первые два успевают вернуться и сделать то-же, но в другую сторону.
Неправильно... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд У тебя один потонит
Member
kv1 писал(а):
Это как? Главный и один заправщик? И какой алгоритм?
это вторая (2) задача
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
kv1 писал(а):
Тогда неверно
Ты же сам сказал что
kv1 писал(а):
Стратегия правильная
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21