Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Чебоксары
Пойманые бандиты совершили терракт на почве национальной ненависти. Вот так они мстят из-за Сталина. Помните, он переселил народы в сибирь, за Урал с мест их обитания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
R54
У них что, память генетическая?
До 1991 года к азиатам и кавказцам, а так же к жителям перифирии, с точки зрения столичного или жителя крупного райцентра было отношение строго снисходительное. Потом в Новые времена они ввиду сильного сдерживающего фактора заявили о себе более сильно - и мы (жители столицы и крупных райцентров) "попали". Как так - кто они и кто Мы!. Это одна сторона.
Теперь другая - Мой хороший друг по срочной службе - Мишка - из Лисичанска, (Украина) и я спорили до хрипоты, что будет если Украина отколится от России (СССР тогда).
- Да мы вас продуктами завалим! - его слова.
- А наука и заводы и сырье ведь Русское?! - я ему оппонировал.
Да дураки были. Проиграли ведь и они и мы. А чеченов и в то время боялись и не любили. Ни дай бог попасть в ту часть где их большинство.
Ну, рванули рынок - плохо. А поезд метро на Автозоводской, а переход на Пушкинской, и много таких "а". Главное ведь найти виноватого.
Когда в обществе есть напряжение, оно разряжается по самому короткому пути как и молния, как закаленная и плохо отпущенная сталь или напряженный бетон. В общем, по той линии где запасена максимальная потенциальная энергия. В нашем случае это национальный вопрос и разобщенность нас - россиян. В разобщенности виноваты мы сами. Часто бывает, что своему насрать приятней чем дать отпор иноземцу. Решить бы нам эту проблему. А так... будут ненужные и вредные акции мести, скинхеды будут на этой теме иметь своих поклонников, хотя против фашизма у нас прививка была жестокая и стоившая нам большой части нашего лучшего генофонда. Может мы из-за этого есть такие какие мы есть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vadim_7770
Цитата:
Ты бы еще сказал что они мстят за имама Шамиля
Ирония в некоторой степени неуместна. Народ у которого кроме имама Шамиля мало чего есть, будет мстить и за него. Главное, ведь, идея. А она срока давности не имеет. Пример - Христианство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Студенту-первокурснику МИИТа Валерию Жуковцову инкриминируется "убийство двух и более лиц,
совершенное группой лиц общеопасным способом по мотивам национальной розни", передает РТР .
Менделеева Олегу Костареву и студенту III курса Московского филиала Госуниверситета сервиса
Илье Тихомирову.
"Студенты" , блин ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Народ у которого кроме имама Шамиля мало чего есть, будет мстить и за него. Главное, ведь, идея. А она срока давности не имеет.
По-моему у чеченского народа помимо имама Шамиля еще есть культура, обычаи, религия, дома, семьи. И к тому же террористы не настолько глупы, чтобы тратить огромные деньги дабы отомстить за Шамиля (который, кстати, в результате стал "братком" Александра II и пожалел о содеянном и жил еще довольно долго и счастливо).
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Угроза национализма и фишизма слишком реальна. Действие "прививки" начинает проходить. поэтому неоходимо срочное обьединение всего общества в борьбе с нацизмом, фашизмом, патриотизмом и расизмом. Необходимо уважать интересы народов РФ-киргизов, чеченцев, ингушей, вьетнамцев, китайцев. необходимо подавить распространение сект и ослабить влияние религии. Необходимо заставить политков ответить за громкие националистические высказывания и высказывания, которые могут быть расценены как националистические.
Оромную роль в этом сыграет тотальный контроль за СМИ, сетями Интернет, отслеживание неофицальных политических организаций. Необходимо полностью исключить влияние националистических идей и лидеров на население.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Оромную роль в этом сыграет тотальный контроль за СМИ, сетями Интернет, отслеживание неофицальных политических организаций.
Ахахаха, а еще нужно всем встроить чипы в голову которые бы при словах "ненавижу белых, черных, желтых, красных, синих (нужное подчеркнуть)" взрывались разнося мозги "фашиста" по стенам?
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
нужно всем встроить чипы в голову которые бы при словах "ненавижу белых, черных, желтых, красных, синих (нужное подчеркнуть)" взрывались разнося мозги "фашиста" по стенам?
нам евросоюз и США сделать не дадут, а вообще идея хорошая. Хотя пару лет общественно-полезных работ дать тоже неплохо-за рпизыв к насилию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Visero писал(а):
Угроза национализма и фишизма слишком реальна. Действие "прививки" начинает проходить. поэтому неоходимо срочное обьединение всего общества в борьбе с нацизмом, фашизмом, патриотизмом и расизмом. Необходимо уважать интересы народов РФ-киргизов, чеченцев, ингушей, вьетнамцев, китайцев. необходимо подавить распространение сект и ослабить влияние религии. Необходимо заставить политков ответить за громкие националистические высказывания и высказывания, которые могут быть расценены как националистические. Оромную роль в этом сыграет тотальный контроль за СМИ, сетями Интернет, отслеживание неофицальных политических организаций. Необходимо полностью исключить влияние националистических идей и лидеров на население.
Ты случайно не в Кремле работаешь? За такое тебя бы по головке погладили там.
P.S. Если не секрет, ты кто по-национальности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Visero похоже ты реально крот из Кремля.
2 недели назад приехал из Геленджика.
Там эти утконосы все держат, я в интернет-кафе пытался вступиться за девушку-администратора, на которую 3 кавказских дебила-переростка наезжали, типа она их со временем обманула,
НИКТО больше даже рта не раскрыл, а я пожалел, что вообще тут оказался, им бы только свиснуть, сразу налетит куча из соседних шашлычных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
MJordan Это точно, у меня друг из Сочи приехал, рассказывал, что все бы хорошо прошло, кроме одного случая - его там 2 (как бы это корректно выразиться) лица кавказкой национальности ограбаили. И причем это явление принимает массовый характер, как он мне сказал. И самое интересное, что наши СМИ очень любят говорить про русский национализм, но всегда молчат про национализм направленный против русских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Visero писал(а):
я просто очень дорожу спокойным сном и свижим воздухом.
Так вот, уважаемый, это называется моя хата скраю А я хочу чтобы мои дети и внуки спали спокойно и дышали свежим воздухом,
а не были батраками у, расплодившихся к тому, времени "нелегалов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Не дай бог не кому....................................................................................................................................................................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26