Wiskaz Кстати, мы тут распинаемся, а тебе перепадёт хоть 10% со сделки? Если нет - покупай любую хрень и не парься!!!
Я не покупаю, я советую... Может послать его к какому нибудб "аферисту", пусть его разведет по полной Да и потом не хочу я с ним связь терять, богатый слишком все таки! Может потом денжат на новый комп мне добавит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Wiskaz
Wiskaz писал(а):
богатый слишком все таки!
???
Ты ж не баба... Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Wiskaz О! В "высказываниях чайников" видел, что кто-то продавал за 450 000 р. ... так что вполне реально прикупить системничек...
Всё, я завязываю... Этот системник стоит больше, чем моя трёхкомнатная квартира... Абыдна...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
скажу тебе по секрету, береш такой комп как в профиле у меня, процы можно на топовые заменить, ставишь туда 16гиг мозгов, пяток скази винтов 15к, пяток сата 2 750-х винтов... и думаю что тебе твоих 10к не хватят если хорошенько развернутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
пусть закажет топовый конфиг от alienware - там на топовые геймерские конфы как раз от 6к$ стоимость начинается а по максимуму как раз 10К с QUAD SLI и AGEIA PhysX
но совет про стену мне нравится больше однозначно
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
7950x2 и плату для обработки дополнительной непомню как там она..............1500 примерно
x6800 два если есть такие мамы....................................................................1500 один камень
4 палки по гигу от ocz или патриота ................................................................1200 каждая палка по 300
криогеночку vapochill........................................................................................500
4 раптора по 150г в массивею..........................................................................1200 каждый по 300
блю рэй привод................................................................................................500
какой неть очень очень звукан.........................................................................500
ну и мать ........................................................................................................300
ну и ещё ldf хардf на 500г чтоб просто что неть хранить.....................................600
примерно на 8000 накидал =)
всего то делов то...
+ всякие мелочи
ЛианЛи корпус...................................................................................................300
БП на 800-1000ватт............................................................................................300
вшеншие панельки и всякий там стафф...............................................................200
система жидкостного охлаждения для видео и чипсета......................................1000 это с грамотными блоками с грамотным радиатором =)
ну и охлаждение для хардов нужно и для памяти тоже можно ............................400 30 х 4 память 50 х 4 рапторы 50 х 2 харды по 500
ну вобщем то и всё
++++++ остаётся на работу для того кто это всё собирёт
не меньше 500 бакинских
а для заказа всего этого отуда где всё это есть
кпримеру охлаждения для квадро сли время есть
вот вам и комп за 10 000 долорасов
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21