Все боксы возьму... Собственно поеду когда появятся E6600 и возможно возьму новую материнку от абита...
Может быть Вы еще объясните, где можно найти комплекты аккустики с возможностью их послушать (без принуждения к последующей покупки)? Присматриваюсь к бронзовым мониторам. Две колонки, для начала, возьму. Буду с X-fi слушать.
nextman Я года три назад брал оем интел. Комплектовался пластиковой коробочкой (с кулером) как у винчестеров. Больше оем брать не хочу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: москва
Да жестоко матюкался про савок там продавцы ,не которые такие сво **** только 2 места знаю на савке с хорошими дятьками про остальных вообще молчу ,просто был случай с материнкой -друг купил мамку фиговую, решил вернуть её (спустя день) а эти су говорят, что типа она рабочая(хотя на самом у неё не работал куин кул или как там его корроче чистату нельзя менять что нужно было) и скакова фига они должны возврощать за неё деньги где то часа 2 стояли, потом они послали нас к их деректору нас там об матюкали, что типа мы сво ни фига ни чего не знаем и не умеем делать таким образом провозились с мамкой часов 4 и деньги не вернули . одним словом нах савок САНРАЙЗ РУЛИТ
Последний раз редактировалось demon131 08.01.2007 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
От себя скажу, что на савеле НИЗАЧТО не стоит связываться с павильонами D29 и A46(L15). Не повторяйте моих ошибок. Могу порекомендовать Паритет94 и справа от него по ряду С павильон с желтыми стенами *не реклама* Лучше в ультре или санрайзе покупать тк у них цены ниже, причем бывает что существенно ниже(вчера купил на савеле мать Р5В делюкс без вайфая за 6к, в сарае стоила около 5к)
Gluklich объясню вкратце сам: купили мать мАТХ левую от асуса. Асус ее фуджитсусименсу заказывала(ОЕМка). Дома выяснилось, что частоту менять она не может, ну мы и понесли отдавать. Там нас пофутболили сначала, потом нахамили и послали вобщем-то. Тогда деньги были нужны эти(бывают такие моменты, НГ как никак =) ), но все рещилось тем, что мать осталась у меня. *Теперь она уже подарена Тинку =) Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд _aLexx В сарае нормальная манибяка! Вчера проверяли. Главное к людям подход) Пальцы не гнуть, а нормально по человечески подойти(ну и железки нужно чтобы были более менее в порядке). А до сарая от метро идти минут 5-7. Как их метро вышел, так и чешешь прямо, вдоль ж\д путей. А под конец будет поворот налево, где и будет сарай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
От себя могу порекомендовать две организации
1) Ультра. Проблем с манибеком не разгоняющейся памяти не было, остальные товары которые у них покупал работают без нареканий. Гарантия в 60 месяцев на некоторую продукцию рулит. НО (алярм) нужно внимательно осматривать товар при покупке ДО подписи гарантийки. Тоесть распаковал и ВНИМАТЕЛЬНО осмотрел на отсутствие мех повреждений т.к. гарантийка у них строгая.
2) X-com (название понравилось). Купил у них винчестер сигейтовский, а он через неделю при отключении стал издавать металлический звук (скребок). В гарантийке сказали, что у новых сигейтов это нормально (седьмая серия) но т.к. две недели не прошло могут поменять. У нового через неделю началась та же ботва и проработал (да и сейчас работает) он уже более двух лет. В общем гарантийка порнавилась
До покупки в магазинах брал железо на Царицынском рынке - там тоже проблем с обменом не возникало, но все таки это рынок - сегодня палатка есть, а завтра уже нет .
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Я раньше всегда на савеле закупался, но после открытия таких замечательных фирм как Ультра и Санрайз - беру все исключительно у них. Чаще всего в Санрайзе, т.к. там все дешевле и ассортимент больше.
В сарае нормальная манибяка! Вчера проверяли. Главное к людям подход) Пальцы не гнуть, а нормально по человечески подойти(ну и железки нужно чтобы были более менее в порядке).
Если повезло тебе ето не значит что также обошлись с другим О пальцегнутии и речи нет, просто по твоему тогда получается если человеку отказали в манибэке то он обязательно гнул пальцы и вел себя не по человечески. Просто был случай не хочу его здесь описывать, и "железка" была в порядке, уперлись НЕТ и все без оснований, ну не повезло и все...
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
_aLexx нет) не стоит же так критично) повод придумать надо было убедительный. и может на человека хорошего попасть) *можно писать "ошибка выбора" мне подсказали
В Санрайзе нормально всё с возвратом, по крайней мере всё что не в списке исключений, они возвращают, у Ультры довольно фигово работает сайт, на сайте пишут что товар есть, а на самом деле его в магазине нет(так впрочем и в Олди) плюс оба магазина находятся в жуткой перди, ехать очень неудобно. В Ф-Центре всё замечательно, но цены очень высокие. На самом рынке я бы вообще ничего не покупал - цены как в Ф-Центре, но при этом могут возникнуть проблемы с гарантией/возвратом и попросту могут развести, впарив какую-нибудь каку вместо нормальной системы. Мой выбор Санрайз, но там в последнее время и вправду очереди жуткие, ещё можно найти несколько приличных фирм через price.ru, главное чтобы цена в магазине не сильно отличалась от указанной на price.ru. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
XSphinx писал(а):
Я года три назад брал оем интел. Комплектовался пластиковой коробочкой (с кулером) как у винчестеров. Больше оем брать не хочу...
Может это был Retail? Я сам недавно купил E6600, в коробке был процессор с кулером в пластиковом боксе и ещё бумажка какая-то...
Osennyi Satana там просто люди нормальные работают. 3 раза мать у меня умирала под 462. В первый раз в течение недели отдали во второй и третий сразу же на месте. А в другом месте я самолично перебил дорожки у платы но дядька все таки ее поменял =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28