Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
XAM9IK писал(а):
http://president.yandex.ru/question.xml?id=254477
моя шутка
SEVER NN личто ты имхо уже заслужил почетный отпуск за счет Интела. Отдохни до K8L. А то в условиях превосходства твоей любимой компании твои речи деградируют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Столкнулся я кое с чем на этом форуме...с клоунами натягивающие маски подлости мстительности лицемерия подхалимства лизоблюдства и просто в общем то пустыми и никчёмными людьми..а ведь имеют власть..наша задача выявить этих подлиных клоунов..вот о ком то речь идёт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
SEVER NN писал(а):
Как это ни парадоксально звучит..но речь то не про меня..я то человек серьёзный..я имел ввиду дядей напускных..на самом деле являющимися клоунами
Дааа???
Вы как-то позволили себе два раза пернуть в одной теме. Еслиб Вы повторили это в третий раз, то - только Лесник бы Вас вытащил из вечного бана и то вряд-ли.
Лично у меня Вы проходите как [перевод: лицо, с которым бы я никогда не стал общаться].
Рекомендую подумать, ведь кто-то может и не вытерпеть.
Господа, есть клоуны и есть [расшифровка выше]. Давайте не путать эти понятия.
IMHO.
serj ты честный человек...но речь не о тебе......Я нашёл единственно правильный способ защиты самого себя и именно открытием такой ветки..иным способом я бы не защитился... и похоже это сработало..пусть это послужит ему уроком..он и так пристыжен..и он прекрасно знает что это говорили здесь об нём...тайно поди читал ветку он...я в этом уверен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Анапа
SEVER NN Все же без клоунов никуда!
Но в некотором смысле все мы клоуны, точнее сказать актеры, ибо никто никогда не проведет грань, когда мы действительно живем, а когда играем в жизнь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
SEVER NN Сообщений: 118 Зарегистрирован: 25.06.2004
Ужс , два года флудишь. По сабжу, ты же позиционируешь себя как открытый, честный парень.... ? Или ...... Так к чего ты туману напусти. Переадресовал всё выше сказанное в сторону своего обитчика о подлости которого уже успел обмолвится. Ты мутишь воду и переводишь тему в другое русло и нужно признать у тебя прекрасно это получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
outlaw писал(а):
Все же без клоунов никуда!
Улыбнуло как некоторые насерьёзе обращаются СеверуНН и негодуют по поводу его существования...
ЗЫ Скоро МоГ придёт и расставит все точки над и а СеверНН ждёт этого мандраж его так и колотит я вижу
Хе-Хемуль писал(а):
ну так мастер же...
...Хе-Хемуль правильно заметила...Я действительно Мастер..непревзойдённый Мастер слова и хитросплетений, гросмейстер многоходовок и сложнейших комбинаций..пора признать бы это каждому и всем..это гордость "оверов" и его единоличное приобретение...эксклюзив... ...признайтесь же вы все...всё таки я достаточно "внутренне красив и благороден" и это нельзя не отметить.. ...я конечно же достаточно иронизирую над собой...но что правда то правда...и я каждому здесь знаю цену, меня не обманешь...меня очень трудно обмануть...достаточно пройти по ряду постов...какого-нибудь чела...что бы о нём у меня сложилось достаточно обьективное впечатление...редко когда ошибаюсь... впрочем я об этом практически не распространяюсь...ибо всё таки это личное дело каждого... достаточно спокойно отношусь к этому...и прощаю недостатки каждого...люди мы всё же...
Aerton писал(а):
Ага,то-то у тебя всё время карточки.Сейчас например 2
...было и три карточки...и красный бан...было и шестимесячное ЖК...всякое было....
...но разве кто мог бы упрекнуть меня в том что я играл не по правилам...злились на меня модераторы
да было дело..банили..но в общем то по справедливости..и я практически не обижался на это...
скажу больше модератор меня забанивший...потом хвастался перед всеми...что забанил самого Севера !...
знаете ли и смех и грех...что ж можно сказать...в историю он попал...
...Теперь по сабжу...ладно Бог с этим паршивцем.......не буду его трогать...сам попадётся как нибудь
проколется (значит по сабжу я был прав)....если же сделает выводы из всего этого что Я здесь сказал...
...(то обратно получается..что Я его же и научил уму-разуму)
В любом случае как бы то ни было...совесть моя чиста...и я сделал всё что мог...единственно хотелось
бы сказать...Ну если сам Бесталанный !!!...так дай же дорогу Другому...Талантливому...
...не тормози !!! же ты глупый-глупый чел...тебе же лучше будет если талант пробьёт себе дорогу...
..он же и о тебе и позаботится...может и через третьи руки...