Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
СтасикБ писал(а):
Я думал в Москве у всех по 2к бачей

угу... и вилла на кипре. в моей конторе народ по 400 уе получает...

Партнер

Member
И у нас думают, причем все поголовно, что в Москве люди деньги лопатой гребут. Мож у вас какието фирмы не правильные :spy:

Member
Фото: 4
ну, думать не возброняется ))

з.ы 2к получают менеджеры первого звена, топ менеджеры, начальники отделов, и просто люди которые очччень много вкалывают на вредных производствах, например на реахим'е

Member
Цитата:
Что-то маленькие зарплаты.Я думал в Москве у всех по 2к бачей

Так и есть :) Просто все от налогов укрываются.

Member
CONSTRUCTOR писал(а):
И у нас думают, причем все поголовно, что в Москве люди деньги лопатой гребут. Мож у вас какието фирмы не правильные

Нда, жесток облом бывает по приезду. У кого у всех то 2к? У продавцов что ли? Очнитесь и пойте. Желательно за деньги.
А вообще заходим на хедхантер и смотрим кому, сколько и ЗА ЧТО готовы платить.

Member
Fray писал(а):
Будь дерзким, но вмеру. Не делай из себя человека на побегушках. Четко оговори, чтио входит в твои обязанности. Перед клиентами улыбайся. Помогай им сделать выбор. Дай покрутить телефон. Раскажи о возможнотсях. Обслуживай хорошо. За хорошие продажи будут тебе хорошо платить. Можешь потом стать главным. Будь всебе уверен. И тогда возможно будешь главным менеджером в магазине. А там и телефоны буду для себя по оптовой цене или вообще бесплатны.

:hi: Я уже об этом думал.....во сне))).Какой манагер,мне всего 17?

Member
Aerton
Те кто обучался со мной на курсах отработав 8 дней получили предложение стать управляющими 1 отказался один принял предложение. Тот кто отказался на год старше тебя ;)

Member
не надо этим заниматься...

Member
Поделюсь опытом.
Работал в сети салоно сотовой связи "Анарион". Ныне канула в лету и работает под франшизом "Цифроград". А когда то была третьей по Москве:)
Сначала приходишь в их центр, проходишь однособеседование, едешь в их центральный офис проходишь собеседование с менеджером руководящего звена. Причем везде требовали рубашку и галустук. Затем если все ok, тебя записывают в подготовительную группу. Курсы длятся месяц с 9 до 18, причем за этот месяц ты не вправе пропустить ни одного занятия. В течение занятий часть товарищей отсеивается, остальных пускают на стажировку в торговые точки. Затем если все хорошо, сдаешь экзамен и получаешь гордое звание ТП - торгового представителя. И идешь собссно работать. Выбор точки не зависит от твоего места проживания, я мотался 1.5 часа, хотя на точке рядом с моим домом пустовало место. Труд это тяжкий, так как все на тебе, включая мат ответственность. А зп была у меня 12-14 тыс(в частности из-за развитой системы штрафов в подобных учреждениях). Периодически были проверки, и экзамены на знание телефонов. График 3 через 1 по 12-13 часов на ногах.... Думай надо тебе оно или нет.
P.S. Это было два года назад, что сейчас не имею представления, к счастью=))

Member
А какие вопросы задавали?).
ЗЫ мне в этой работе больше всего нравится щупать тела и левак+общение с людьми)

Member
а никаких самые общие счас такая ситуация что каждая фирма пытается увеличить число салонов и нехватка народу просто дикая. То есть берут полных даунов, со мной такая дурочка училась в мобилах ноль, блютуз для нее высокоскоростной выход в инет (ей не понять разницу между словом БТ и EDGE) и тд и тп так что берут почти всех подряд минимум комуникабельности и отсутсвие уголовного прошлого. А если ты на собеседовании скажешь что читал Карнеги и друзья из каких то магазов подогнали тебе психологию продаж то работник который тя слушает буит просто в экстазе...

Member
Понятно... :-) .Я думал по-серьёзнее спрашивают,например:чем отличается тфт от цстн,что такое ОЛЕД и как оно работает) и др.
ЗЫ кстати,ВТ-самое незащищенное место в телефоне.Вас поимеют,а Вы даже не заметите...

Member
Aerton
Мне тоже 17 :) ноб щастье в салонах яб попытал ибо для меня новый редкий плеер или телефон бальзам на серце.

Member
Для меня тоже)
А если кто-то с магазина стырит,то платить придется тому кто проглядел или всему отделу?

Member
ответственность скорее всего персональная , но по идее только если ты работаешь по трудовому договору.

Member
Вообще в зависимости от смены, если ты один работаешь, то с тебя. А если несколько человек, то со всех.
Касаемо зп - очень зависит от салона, куда попадешь. Так как все строится на процентах, то чем больше продаж тем больше з/п, но и нагрузки больше.
Про ТТХ и иже с ними разговор отдельный, начет принципа функционирования OLED тебя спрашивать никто не будет, так как среднестатистическому покупателю, а таких 95% это не нужно напрочь. Про блютуз это да, надо знать, так как технология набирает популярность, придется раз по 20 на дню рассказывать что и как. По ТТХ был комичный случай, приходит ко мне проверка на знание телефонов, необходимо назвать хар-ки наиболее популярных моделей. Модель не помню какая была(какой-то Гнусмас) я говорю цвета экрана 4096. Он мне, нет, что вы, 4000 а не 4096(В листе описаний кто-то так написал), и полчаса ему объяснял, что это одно и тоже.

Member
Да,зазнавшиеся дебилы бывают...от ЭТЖЭ отличается=>к вопросу чем отличается Infra-red adapter от GPRS;)
Добавлено спустя 53 минуты, 26 секунд
StikMaH и др. Расскажите какие на работе у вас самые неприятные инценденты сдучались?
Dawnbringer писал(а):
Модель не помню какая была(какой-то Гнусмас) я говорю цвета экрана 4096.

Неа,не гнусмас.Если с экраном 4096 цветов,то или симены или нокии,те вероятнее всего,тк моя память не знает,чтобы гнусмас выпускал телефоны 4096 цветным дисплеем;)

Member
Aerton писал(а):
Неа,не гнусмас.Если с экраном 4096 цветов,то или симены или нокии,те вероятнее всего,тк моя память не знает,чтобы гнусмас выпускал телефоны 4096 цветным дисплеем;)

samsung t100

p/s когда будешь устраиваться страрайся не показывать , что значешь больше других :D

Member
Ладно,бывает.Просто я этого телефона не видел,в те времена в наших краях,вот и сказал...Молодец,что поправил)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа