Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Наверное большинство по невнимательности ошибаются в 8-м вопросе я когда пробегал глазами уже заполненую форму заметил ошибку по невнимательности ответил А) так как варианта Б почему-то незаметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
ответ на 5 вопрос как минимум неправильный Добавлено спустя 41 секунду и как меня на 10 хватило? Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд вернее нет, ошибся в арифметике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
23.
Объясните мне 18 вопрос.
Цитата:
18. Когда вы спите, вы всегда мухряете. a. если вы мухряете, значит, вы спите; b. если вы не спите, вы не мухряете. c. если вы не мухряете, значит, вы не спите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
vadim_7770 Точно, сейчас каждый вариант ответа разобрал и понял, что я ступил.
Надо было мне ещё раз проверить все вопросы прежде, чем узнавать результат... поторопился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
DZhon писал(а):
Opposit читтер
фига себе. я тут понимаешь вручную свои ответы копировал сюда, чтобы люди могли проверить где ошиблись, а оказался почему-то читером... Добавлено спустя 40 секунд
iron3k писал(а):
Opposit Закрой тегами quote, а цвет сделай FAFAFA
сделал. сначал просто тег quote забыл, а цвет сразу правильно указал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47