Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Пока самое лучшее найдено на www.freedisk.ru Спасибо за ссылку
P.S. Особой крутизны, конечно, не предлагают, так коврики, каталоги, рекламные буклеты (разные, я заказал пару туристических - Финляндию и Канаду - может решу в следующий отпуск поехать не к морю), пробники парфюма (проклятые буржуины с Hugo Bossменя как-то отфильтровывают, не дают повторно заказать, думаю как их перехитрить ). Лады, жду еще ссылок, сам постараюсь в долгу не остаться. Вот, кстати, на www.unilever.ru/anketa.shtm разыгрывают среди зарегистрировавшихся наборы бытовой химии.
Member
Основываясь на полученном за последние 10 дней опыте, по вопросу халявы в интернет можно сделать следующие выводы:
1. Обещания сотиков и ноутбуков - это все обман, максимум, что можно получить - это мышка. Более реально - каталоги, пробники, наклейки, ручки, коврики для крысы - короче всякие мелочи, изредка полезные.
2. 3 основных места в Рунете: www.lafa.ru - новых ссылок маловато, но многие из старых работают; www.freedisk.ru - есть форум, обновляется регулярно; www.bzr.ru - хороший сайт.
3. Многие из постоянных посетителей этих сайтов гребут все вподряд, потом пишут: "получил какую-то фигню, что такое - не понял, откуда заказывал - не помню, но коробочка, в которой все лежало прикольная". По-моему - это уже перебор .
4. Попробовал заказать несколько позиций (коврик, ручку, пару туристических каталогов, нескольно пробников хорошего парфюма - хуго босс). Если что-нибудь придет - напишу, но ссылок пожалуй кидать не буду, что-то интерес к теме вялый .
Думаю, что в течение месяца станет ясно, приходит ли что-нибудь реально, стоит ли овчинка выделки.
Спасибо всем, кто откликнулся .
Member
И все-таки она вертится!
В смысле прислали вчера 3 пробника от Hugo Boss (пишут, что присылают только в ограниченных кол-вах . НО :!: мы ж не дебилы, в и-нет ходим через прокси Правда с работы не позаказываешь, а дома dial-up).
Таким образом, цель достигнута, существование халявы в интернет проверено лично.
Member
Злобный Йожык Попробуй, ссылка на полученые пробники чуть выше.
Аси у меня нет Ставил когда-то, полезли левые сообщения, плюс все на инглише, ну я и поленился разбираться (со временем была беда совсем), удалил ее.
Поскольку я выше написал, что ссылок больше сюда кидать не хочу (почти никто кроме меня сюда не пишет), могу ссылки на то, что мне придет, скидывать тебе в личные.
P.S. Младшая сеструха запала на это дело (если судить по форумам халявских сайтов, этим делом развлекаются, в основном, девченки). Заказала всяких free sample не менее чем с сотни (100) сайтов, так что наверняка что-нибудь придет, т.е. проверенные ссылки будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vitaliy418 - тогда наверное проще будет почтой общаться, кинул свой мейл тебе в личное.
Если не трудно, то есть пара вопросов. Появиться время попробую из спортивного интереса.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19