Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
SoluS писал(а):
Банк - юридическое лицо...
А виноваты всё равно они их программа их сбой их проблемы или они всегда будут надеяться на добропорядочность наших граждан?....блин из 140 млн населения повезло одному...и то оказался дурак...эта страна неисправима!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
MiC-L писал(а):
в суде запарились бы доказывать при нормальном адвокате
SoluS писал(а):
Я бы сказал при 20 млрд. и Офигительном адвокате
гыгы. в банках ходит одна очень интересная поговорка: "если ты украл у банка 100 рублей - это твои проблемы. если ты украл у банка 100 миллионов рублей - это проблема банка."
снимал мужик точно не в сбере ... и это уже ошибка не банкоматного ПО и процессинга .... хотя про сбер могу сказать только про северозападный... а если это где-то в другой части России, то уже утверждать не берусь, так как программное обеспечение у нас разное и даже банкоматы разных фирм ставят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
С банкомата можно снять до 5-5,5 мил. рублей. Именно столько загружается в среднестатистический банкомат. Просто придётся много раз подряд снимать. 690 тыс. можно снять за несколько часов, может меньше.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Muad_dib значит упорный мущщинка был, да и к тому же народ небось обломал, вынув все деьги (неспроста сумма не 1000000 руб и не 500000 руб а какие-то странные 690000р. )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
targitaj Не придирайся к словам. Естесственно с карточки, а точнее со счёта в банке эмитенте.
Цитата:
почти у всех карточек есть суточный лимит
Смотря какая карточка. Вдобавок можно снять с каточки в самом банке у кассира-операциониста за раз хоть 10мил., просто нужна заранее узнать, есть ли такая сумма, и, если нет, заказать.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Всё это чушь - снять, потратить и.т.д. Допустим снял, допустим потратил, но через энное кол-во времени в банке понимают, что происходит что-то не то и снимают с твоего счёта всю сумму обратно, снимают в минус т.к. деньги-то ты снял и ты остаёшься должен банку. Вот и всё.
Всё это на личном опыте, только денег я не снимал и в суд на меня не подавали. Просто в один "прекрасный" день вдруг выяснилось, что мой счёт увеличился на неизвестно откуда взявшиеся почти 3000$. Я конечно подофигел немного, но резких движений совершать не стал и через четыре дня сумма тихо изчезла со счёта, точно также как и появилась. Когда я пошёл в банк, то мне было сказанно, что кто-то перепутал номера счетов и деньги пришли ко мне. Директор отделения полтора часа извинялся и обещал всяческие блага в виде увеличения кредитных рамок, льготных ссуд и.т.д.
Молодец мужик, что отдал бабки. Иначе служба безопасности банка быстро бы вышла на него, и ему бы пришлось отдавать деньги + еще приплачивать, чтобы отпустили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
я бы на его месте перевел средства на какой-нить заграничный счет с помощью онлайн-банкинга и уехал жить например в швейцарию и это уже будет "проблема банка"
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16