Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
этот год вообще был чумовой
столько приключений и переживаний
а до зимы еще далеко
и самое интересное впереди чувствую
(осенний призыв)
Rapsodi мои поздравления
сегодня праздную с семьей
напиватся буду в конце недели
когда все кореша будут свободны от повседневных дел
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Max_I'm сказала задувай... вообщем весь комп, стол компутерный был в "торте" )))) Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 23 секунды Все, я гулять) все поздравления принимаю по +7918 399 6 777)))))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Max_I'm мне кажется создание таких веток, не совсем хорошо, если каждый1 овер будет это делать то не че хорошего из этого не выйдет! А так с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Smert-NIK писал(а):
мне кажется создание таких веток, не совсем хорошо, если каждый1 овер будет это делать то не че хорошего из этого не выйдет!
незнаю-незнаю...я не делал...какой я скромный Max_I'm, Rapsodi с днем рождения. удачи. Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд Rapsodi твоя аватара...это тебя в честь праздника так?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Dark Knight Да братан, спасиб ravil_almatyDead or Alive спасиб!
Devona спасиб! Да она и до этого стоялда... *** ты бы меня ща видел, ели попадаю по клавишам!
Smert-NIK писал(а):
Так и я не стал делать
и я не делал))))
Эх... было круто... пиво, водка... а под кальян разнесло !! КРУТО!!!!!! супер было...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16