Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Прикольно.
Вспомнила такую ситуацию: когда проходила курсы пользователя ПК, преподаватель сказала о Total Commander, что это устеревшая программа и ей никто не пользуется, через полгода познакомилась с одним хорошим админом, который долго смеялся, когда я пересказала эту фразу, т.к. дома у него все через Total делалось-удобная штука.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
А давайте напишем коллективное письмо Автору книги со словами благодарности
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Цитата:
[о перемещении файлов] ...Можно все иконки рассортировать, расставить по экрану так, чтобы сразу было видно, где что находится. Я предлагаю, в одном углу желтенькие, а в другом красненькие.
Урок 6.Всемогущий текстовый редактор Word Урок 7. Всемогущий текстовый редактор Word в действии Урок 8. Всемогущий текстовый редактор Word возвращается Урок 9. Word Forever Урок 10. А это Word, просто Word В заключение о программе Word
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Цитата:
это нашедеврил некий крайне левый представитель шовинистического большинства с целью простебать прекрасный пол во искупление своих застарелых комплексов=)))
кто хотел знать, что я скажу?... (здесь смайл, обозначающий зевок)...... устала... да, смешно... местами... присоединяюсь к аффтару цЫтаты... правда смешно... а у меня нет железного... жестяного ящика... че-та лень смеяться... извините... Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд эээ... старшие товарищи... меня гораздо больше интересует, че это вы аватары повадились менять? осенняя линька?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13