Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Время. Частенько после ночи игры во что-нибудь влом ехать в универ - и я ехал в кровать..
Но в целом не считаю игры "просто развлечением". Есть немало игр, которые расширяют возможности мозга, заставляют задуматься о важных вещах... То есть это ещё один вид медиа-контента - как кино. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Да, и наверно здоровьем - правда несильно Если на сон остаётся 2-3 часа - в 80% случаев я буду спать 8, а учёба подождёт.. Другое дело - тем, кто работает. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду По-моему алкоголь и наркотики сильнее снижают ресурс "здоровье".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
это еще мелочи, известен случай, когда тип в он-лайн игре "Арена" для приобретеня крутого артефакта, с котороым он может ходить на драконов, продал свое авто.
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 29.08.2006 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- деньги (когда узнал что такое FPS) - временем (напролёт порой)
- здоровьем (ещё на приставке перед телеком глаза убил, ну и бывало раз в день поешь и больше не надо, сидишь дальше)
И ещё не жертва, но последствие игр: Разджражительность и куча багов.. т.е таких как в реале думаю про save/load, люди для меня это боты, окружающий мир- графика клёвая!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Компьютерная игра, очень привлекательное развлечение, посути не отличается от других... тоесть всеравно как развлекатся, поэтому жертвовать тут врядли подходящий термин. Я сам много проводил свободного и не свободного времени, но еслиб не было компов я бы смотрел телек, сидел в кино итд...
В основном времинем. Когда вышел GTA SA(последний раз когда я играл запоем) жертвовал школой, дополнительными занятиями и естественно домашними задиниями... Деньги на онлайн игры еще не стал выбрасывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Столько Лаванды на видюхи выкинул начиная с с Cirus Logic 512 Video потом Vodoo 1 потом Riva 128 потом riva TNT потом TNT 2 потом vodoo 3000 потом radeon 8500 потом GF 3 ti 500 потом GF 4 потом GF 5600 потом 6600 потом 6800 GT потом 7800 256 потом 7800 512 И по сей день......
И 4 таких КОРОБА по 6000 Штук в каждом с Болванками ..... Одно радует ко мне вся барахолка домой рвётся чтоб раритет какой записать и я на этом Уже Думаю 10 раз отбил все свои деньги что потратил и время ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
EvilMaster писал(а):
Разджражительность и куча багов.. т.е таких как в реале думаю про save/load
Drager писал(а):
Когда вышел GTA SA(последний раз когда я играл запоем)
А я когда играл в СА как то шел на работу, и увидел на стене надпись феолетового цвета, прям как у Баллас Первое что я подумал так что я не взял с собой баллончик с зеленой краской и придется возвращаться чтобы закрасить, иначе не получу рейтинг 100%
После окончания со школой, но до того как устроился на работу игры были у меня основным занятием 80% времени за компьютером я играл, остальное интернет, ну изредка DVD, а за компом я сидел в свободный день с утра до утра.
А потом как я пошел работать больше 1-2 часа на игры в день полюбому не оставалось, сначала мне было очень плохо, потом привык.. А теперь почти не играю, разве что изредка прохожу парочку уровней в самых любимых игрушках типа ГТА или Мафии.
Даже хитман блад мани никак не доходят руки проити, а как я его ждал.....
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13