Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
makcimus писал(а):
Спутник это конечно замечательно и демо каналы тоже , кстати не знаете когда будут запущены каналы hdtv на нтв+ . Но мне в обозримом будующем хочется посмотеть фильмы , а скачивать , времени придется убить слишком много . Где можно купить ... горбушка ? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
ziuk писал(а):
makcimus, тебе дали ссылки. Смотри выше.
Это все конечно спасибо большое , но скорость это просто умереть и не встать , а так хочется прямой ссылки на скачивание и скорость
Про скорость ты зря. Если торрент на этих трекерах новый и народу много то скорость на даунлоад 1мбайт+ (У меня канал 16мбит по ночам) Только не забывай отдавать (Прочитай Фак по торренту если не пользовался раньше). Удачи =) Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Ну если крнечно каналы на английзском не смущают - то через спутник всякие NBS СBС USA и т.п. вещают в HDTV да ещё и со звуком 5.1 ... так что вот.
N'drew, makcimus делаю сплиты (на рапидшаре ограничение в 300Мб). Ссылку на sfx выложу в этом посте. Добавлено спустя 3 часа, 47 минут, 26 секунд мммда... скорость upload порядка 8,5 КБ/сек. Ждите.
Имеются в сетке фильмы HDTV: Мадагаскар, Я - робот, Форест Гамп, Сахара, Большой Куш, Война Миров. Траффик у меня исходящий free, так что владельцам анлима могу слить... Все фильмы 4-4,5 гига.
Только вот как передавать такие здоровые файлы я не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Глянте в профиль. Я так понимаю мне не получитсяпосмотреть Если нужны ролики пишите запишу на болванку у меня сетка. Фильмов дофига скажем сериал "остаться в живых" есть... .клипы музыка. Только пишу двд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22