Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: г.Барнаул
Нужно выпустить системник с кнопками, которыми можно будет менять скорость компьютера. Например, для АМД от 386DX40 до К7 3200+ и для интела похожее.
Хотя дурь полная тормозить комп.
Если только с шумом так бороться, хотя для этого придумано много разных способов.
_________________ Разгоняется все по разному, а сгорает одинаково.
Ну в общем, я расстроен. Самая минимальная частота на моей матери - 100, а множитель - 5 (не минус). Короче, с такими параметрами я загрузил системку довольно-таки быстро (ну может раза в два (всего!) медленнее, чем обычно), всё работало стабильно. Температура на камне была в районе 35 градусов (считаю TSC). Диски через ibm tool не стал занижать (там это делается через возможность уменьшения шума). В общем считаю, что моя плата совсем не пригодна для ... underclockinga, обладает черезчур низкими возможностями для понижения частоты как шины, так и проца.
Блин! Забыл народ. Вот сейчас пишу и понимаю, что я кэш проца не отключал. Короче, за мной ещё один тест!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9