Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GhoSSt хы, так бы и сказал, что 18 нет) Тогда лучше не бери с рачётом на конро, ибо в 17 лет работать тяжело) сам тогда курьером бегал за 200 зелёных/месяц:)

Партнер

Member
ну так и решать что брать будешь тогда уж поближе к НГ, тогда уж точно будешь знать сколько денег у тебя есть и что на них можно купить

Member
Hot cooler писал(а):
ИМХО брать 939 и сидеть на нём до АМ3 К тому времени 1) всё подешевеет 2) Ассортимент и возможности будут понятны и велики 3) Всё будет насчёт производительности понятно.

Лично я беру 939 гоню его и со спокойной душой жду AM3 т.к. разница в просзводительности между 939 и АМ2 ну максимум 10%...

Как всегда всё это ИМХО.

Бери, бери!
Здесь как ни крути, при одинаковой стоимости выбор за ам2!

[Overclocker]
[Overclocker] писал(а):
сам тогда курьером бегал за 200 зелёных/месяц:)

Счастливчик... :roll:

vano_z
Ну да, походу так и получается...блин.

wolfarius
Спасибо за участие :)
раз уж мы теперь во Флейме, должен сказать - У тебя в "Откуда" - ModLaDs.net - Это так задумано или просто очепятка?

Member
wolfarius писал(а):

А покрутить-то можно. Чтоб мне ам2 взять я должен к процу ещё и мать с памятью взять, а так вот я ща свой 3000+ спихнул и взял X2 4400+ и в ус не дую. А человек покупает новую систему. Тут другое дело. Тогда однозначно Ам2 или конро

Member
Фото: 5
Ну с АМ2 Посложнее - матерей не так много. Они дороже... Камни да - примерно в одной цене.. но ДДР2 заметно дороже.. А прирост как-то не вяжется с её стоимостью. Тоесть собрать примерно одинаковые конфы на АМ2 и на 939 ~ 100$ разницы.. А так как самому 17 - то знаю - что на 100$ я лучше ещё гиг оперы возьму! Тут надо думать ещё и о ценовом вопросе (и о том что 10% производительности 100$ не стоят..)(да и наличии комплектухи в Краснодаре)

Member
Hot cooler писал(а):
но ДДР2 заметно дороже..
Да уже говорилось и приводились статьи что АМ2 вообще с DDR II не дружит, и с ней производительность хуже чем на С939 и DDR I! Мое мнение АМ2 в топку :grob: И это мое ИМХО!

Member
Фото: 4
Smert-NIK писал(а):
Да уже говорилось и приводились статьи что АМ2 вообще с DDR II не дружит, и с ней производительность хуже чем на С939 и DDR I! Мое мнение АМ2 в топку

Поддерживаю!
:beer:
У меня сложилось такое мнение что AMDшники решили сделать совместимыми процы от S939 с DDR2 памятью чисто из маркетинговых соображений
и у них получилось это недоразумение по прозвищу AM2, а сделать так чтобы от этого был нормальный прирост производительности забыли :insane:

Member
Цитата:
но ДДР2 заметно дороже..

Посмотрите в прайсах санрайза: ДДР-2 дешевле, хоть и не на много.
http://price.sunrise.ru/catalog.aspx?parent=N2OSTB
Только материки вроде подороже, но есть взять на старом чипсете то вроде одинакого.

Member
Hot cooler
Что ДДР2 даже дешевле чем ДДР!
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Kartuz писал(а):
wolfarius писал(а):

А покрутить-то можно. Чтоб мне ам2 взять я должен к процу ещё и мать с памятью взять, а так вот я ща свой 3000+ спихнул и взял X2 4400+ и в ус не дую. А человек покупает новую систему. Тут другое дело. Тогда однозначно Ам2 или конро

Тебя то можно и не спрашивать! Ты сидишь как и я на 939, на ам2 нам смысла нету переходить!

Member
GhoSSt
[Overclocker] писал(а):
Можешь взять мать на 965P + Celeron за 45$,

Согласен... Мать под Conroe можно сразу взять... Только не Селик, а 805 D в нагрузку...
Погоняешь, эксперименты поставишь...
Только комплектуху нормальную бери, а не всякое фуфло...
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
AMD пока курит в сторонке... И после НГ ещё курить будет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа