Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хмм.. Мадонна , да попса , но высшего качества...гхм .. ВСЕЙ нашей попсе до неё - как раком до китая .. Подозреваю что этот весь бардак развели из за того , что боятся , что люди увидят НОРМАЛЬНЫЙ концерт и перестанут ходить на нашу попсень .. Был бы билетик на халяву - я б сходил .
А моё мнение о Малахове мне не дают тут выразить правила конференции . Непечатное .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
в новостях на Первом смотрел на эту тему репортаж. Один монах наш сказал, цитирую: "кому нравятся полуголые танцующие 50-летние женщины-шл..(так и сказал шл), тот и пойдет на этот концерт"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
шкет писал(а):
в новостях на Первом смотрел на эту тему репортаж. Один монах наш сказал, цитирую: "кому нравятся полуголые танцующие 50-летние женщины-шл..(так и сказал шл), тот и пойдет на этот концерт"
Всё лучше, чем смотреть программу, в которой этот монах это говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
У нас самые передовые ведущие это Малахов с Заворотнюк на пару :\
Цитата:
я к мадонне не питаю хороших чувств. я вообще против попсы =) (ибо сам есть блэкметалюст) но типа чужие права и свободы надо уважать - посему пусть приезжает коли хочет. Но мне все равно не нравятся подобные люди. А вот когда гады МЕНСОНА пускать не хотели... *крайне плохие люди и вот их я ОЧЕНЬ не люблю =) *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
У меня по поводу Мадонны толко положительные эмоции. В кои то веки буржуйская звезда решила к нам приехать -- уже событие. И потом, где вы видели женщин далеко за 40, которые бы ТАК выглядели.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
По мнению абсолютного большинства обозревателей, концерт оказался провальным и абсолютно пустым..многие позарившиеся и отвалившие кучу денег на билет...просто не верили тому что она поёт, да к тому же без души..вобщем развели как лохов...ну что ж в следующий раз не будут кидаться на дерьмо в красочной обёртке..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25