Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
артур писал(а):
...что там в ЗАГСе подписыают перед получением Свидетельства о регистрации. А то я подписал не глядя, теперь вот уже пять лет грызет любопытство, а что же я там подписал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Тиночка писал(а):
а то я представления не имею как это сделать(гыгы подарят рублей 100, хлебушка куплю).
С родственников и друзей - надо каждому сказать, что дарить (мы так и сделали), а то получите 5 утюгов и 7 сервизов (последние хоть побить можно, когда поссоритесь, а вот утюгами не покидаешься).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
артур ну приглашенные все будут денежкой одаривать, мы же не москвичи, что нам дарить технику всякую, глупо.
LAV48 его мама хотела наприглашать родственников,которых мы в глаза не видели, и главное БОЯНИСТА!вот страх-то!а моя мама спокойная-делайте что хотите,повезло жениху с тещей.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
igi2004 писал(а):
З.Ы. Только запомни - ДА говорить нужно не голосом полупришибленной мыши...
вот это в тему!!! Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд артур да какие нам утюги??? куда их ставить??? ни кола ни двора же!!
тамады не будет. я думаю, мы найдем чем заняться.
во маманя надуется, когда узнает.... гыгы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
targitaj писал(а):
во маманя надуется
скажем, что скоро детей сделаем, сразу обрадуется.
Dark Knight писал(а):
А как же благословление родителей ??
дык уже 2 года как благословили, ждут не дождутся.
артур вот и я о том же, деньги это универсальный подарок. Ну какой придурок дарит сервиз?только пожилые родственники, а их как раз и не будет. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Надо разрулить с работой-мне типа денег не дают и говорить о увольнении не хотят...надо все решить, чтоб на свадьбу спокойно идти.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16