Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Королев МО
Bumerdes писал(а):
нету таких, которые нельзя разбить...
Кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот выдумывает отговорки...
Ну даже самые закоренелые свинтусы не будут в СВОЕМ подъезде светильники бить.
А вообще к проблеме нужно подходить комплексно:
Поставить домофон, сделать ремонт в подъезде, разобраться с освещением, выявить свинтусов, поговорить с их родителями (которые тоже скидывались на ремонт).
У нас в подъезде это сработало.
_________________ 3700+ San Diego 2200@3025 MHz (1,6B); TWINX2048-3500LLPRO DDR436@550 3-3-2-6-1T (2,85B)
256Mb X1800XT@739.13(1,495B) DDR3@891(2,04B); 10 955 3DMark05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Bumerdes писал(а):
по башке дадут хорошенько
Дружище, я не люблю мыть подъезд и не хожу на субботники, но я же не упёрся и не сказал, что пошли вы все я человек занятой! Не по башке надо давать, вас таких давальщиков у меня лет 8-10 назад целый дом был и жили в гавне и до сих пор там так живут, я считаю, не хочешь убираться - плати, вноси свою лепту, пускай финансово, но это цивилизовано, а агрессия только порождает агрессию, дружОК! Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Очень плохо, что мама двоих детей такой [автоцензор3.14] страдает, вот поэтому у нас и преступность на пике, без травы на вечеринке не обходится... воспитанием надо заниматься, а не бумажки вешать по подъездам!
ЖК на 2 месяца за мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.09.2006 22:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Об чём тута спорить-то ... им просто некуда это мусор кидать. Поставить по ведёрку для мусора -
и всего делов ! По себе сужу, идёшь иногда по улице, осталась какая пачка пустая или обёртка
от чё-нть, и хочется в урну кинуть ... метров 100 проковыляешь - нету - бросаешь на тротуар ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
RUN@WAY Имхо мусорят только знакомые жильцов подьезда, у нас тоже так было, но теперь уже прекратилось, видать не каждый раз охта ждать у подьезда и ждать, когда тебе кто откроет дверь.
Но обьявы тут не помогут, надо поговорить с жильцами,которых реально подозреваешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
а я сегодня спускаюсь по лестнице со своего 9 этажа 17-ти этажного здания и почему-то обратил внимание на пустые дырки в стенах из-под выключателей наверно. а в них ампул пустых... забыл название, чего-то гидрохлорид кажется. посмотрел этажем ниже - то же самое. и ниже так же. вот так вот... скорее бы передохли, что-ли...
пока не будет глобально решен вопрос воспитания молодого поколения, будем сидеть в гамне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Кому-то хочется мусорить от того что их просят этого не делать? Тогда тут дело не в объявлении, а в том что у этого человека на плечах.
Согласен с теми - кто за воспитание! Без этого никак. Иначе алкоголизм, мусор, наркота, трава "сожрут" будущую молодёжь.
Я на 99% процентов уверен что каждый из вас бросал мусор в неположеном месте, да и я тоде. Но прочитав этот топик и кинув в следующий раз может подумаешь, что сделал зря. Я иногда иду и несу бумажку в руке или в кармане до ближайшей урны. Мне не сложно. Как-то мне один препод сказал что приглашали в Россию людей из финляндии, чтобы они тут помогали озеленять, красить убираться. ДАк они сказали "Сначало уберитесь в головах тех кто мусорит, чтобы нам не приходилось жалеть свой труд!"
А объявления помогают, если писать правильно. Да и те кто сказал, что убраться в подъезде и поговорить с родителями свинтусов тоже правы. А применять физическое воспитание не стоит, пусть родители лупят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
CMETAHbl4 чувак, раскажи мне где твой дом, в котором твои родители платят за уборку, - приду насру что ли на площадке.
mckeenko писал(а):
идёшь иногда по улице, осталась какая пачка пустая или обёртка от чё-нть, и хочется в урну кинуть ... метров 100 проковыляешь - нету - бросаешь на тротуар ...
а в карман положить и потом выбросить? или мы выше этого?
регулярно наблюдаю картину: на остановке стоит "пассажир(ка)", покуривает. до урны метра три (уж на остановках они есть).
подходит маршрутка - окурок под ноги и вперед.
быдло @#%!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
CMETAHbl4Comanderнарод, вы бы обороты сбавили чтоль... противно читать.. ЗЫ. У нас в подьезде на нашей площадке достаточно чисто.. т.е бывают конечно преценденты по зиме, когда к кому-то толпа гостей припераются, то вся площадка в бычках..((( Но после одного-двух замечаний, за собой все убирают...))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Живу в 10 этажке на 10 этаже.
Так вот кто-то из жильцов подъезда,на 6 этаже, взял моду - по вечерам когда домой вернёться - заклинивать лифт.
Так как ходить мне с/на 10 этаж обломно.
Раз утром шел на работу - взял у них на лестничной площадке маркером написал: "Здесь живут уроды, которые постоянно ломают лифт".
Стенку они побелили, и лифт больше не ломают.
Подействовало.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
CMETAHbl4 посмотри сколько ты платишь по квитанции за уборку лесничной площадки. хорошо если рублей 30 в месяц.
как, ..ять, я не люблю людей "я_налоги_плачу_-_пусть_двоник_мое_дерьмо_убирает"
ДА? А в чём причина, ты не любишь платить или ты дворник? Какой может быть разговор, если ты мне щаз сказал
Цитата:
приду насру что ли на площадке
это вобще к чему было?! Фраза "Я плачу налоги" пришла к нам из-за океана, они там каждую копейку считают и правильно делают, почему я на работе должен доказывать, что сделал ровно столько сколько мне заплатили, а государство не должно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Блин читаю и поражаюсь, почему приходят мысли в голову - "насрать". Представте что вам насрут. Ужасть %)
Сегодня у меня было собрание в подъезде. Хорошо поговорили, некоторые подозреваемых и пойманных на месте преступления немного поопустили тётеньки за 40, мужыки стояли и втыкали (типа "мы за чистоту", но говорить не хотим). Вобщем решили проблему, а объяву я оставил для профилактики. Пусть смотрят и помнят разговор.
Member
RUN@WAY писал(а):
Представте что вам насрут. Ужасть %)
именно этого эффекта я и добивался
CMETAHbl4 писал(а):
ДА? А в чём причина, ты не любишь платить или ты дворник?
я точно также плачу аренду и квартплату. но когда с корешами выхожу на площадку покурить, пепельницу взять не обламываюсь. и почему то ожидаю от соседей по подъезду такого же поведения
CMETAHbl4 писал(а):
государство не должно?
жкх от государства можешь отличить? и то жкх только в том случае, если дом на городском балансе, а не какой-нибудь там кооператив или ТСЖ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Comander писал(а):
я точно также плачу аренду и квартплату. но когда с корешами выхожу на площадку покурить, пепельницу взять не обламываюсь.и почему то ожидаю от соседей по подъезду такого же поведения
Comander писал(а):
приду насру что ли на площадке.
Comander писал(а):
жкх от государства можешь отличить?и то жкх только в том случае, если дом на городском балансе, а не какой-нибудь там кооператив или ТСЖ.
А теперь слово ЖКХ ты где увидел?! Государство - это собирательный образ, для меня всё что относится к налогам - есть государство...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26