Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
28Greg писал(а):
а где прописана цена книги?
Сзади учебника ...
28Greg писал(а):
Искать ресурсы, сливать в общажную локалку и читай с экрана!
Как то не очень удобно с экрана читать...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
В середине августа пришёл сдавать книгу, которую я про*бал ещё в 3 симестре. Тётка сказала "Рублеё за 50 я думаю что её списать мложно". А что, нормальные цены!
StikMaH Слушай, а может где-нибудь в понельник встретимся у ларька, потолкуем, пива выпьем, а? А то учимся в одном универе, даже на одном курсе, а друг друга не знаем. Что скажешь?
Member
InSite писал(а):
Ага... 35 коп.
Не, не ))) ... там ручкой цена написана...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Так нефиг книги брать! Все ж на компах! Искать ресурсы, сливать в общажную локалку и читай с экрана! Ну, отсканить пару книг....
Читать с экрана более 20 страниц - мучение. Взять комп в институт тоже не удобно, а часто книги нужны там - например если дома не успел что то доделать, или подготовиться. Да и сканить 300 страниц как то не очень удобно, потому что потом весить это дело будет черт знает сколько.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
censor писал(а):
а сдать книжки сразу после сессии слабо? 8)
Конечно, слабо - там километровые очереди... да и после сдачи сессии не до книг будет...
|Клан Дедов|
Не то слово... Стоял из принципа, простоял с 9.30 до 16.30. К концу всяких там "а я здесь ещё утром занимал" вышвыривал из очереди лично (помогал мне 120-кг тэквондист, я многим уже про него рассказывал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16