Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
KALISTOR: РИК, имхо, хуже некуда, такое г****. В ультре, в принципе, дешевле немного, т.к. это прежде всего оптовая фирма. Они даже не чинят то что сломалось, а сразу выдают новый девайс. Но она не всем подходит, т.к. там вроде как не собирают готовые конфигурации, т.е. надо, например, комп. собирать самому, а для некоторых это проблема.... Но, если ты хочешь что-то проконсультироваться, то она точно не для этого. Да и потом знания продавцов действительно волнуют мало, т.к. прежду чем что-то брать новое буду долго лазить по нету и читать всяческие обзоры, тесты, форумы и делать выводы для себя. Волнует качество и быстрота обслуживания, чтобы не хамили... В общем, чтобы настроение не портилось. Ну и манибэк - это конечно очень хорошо.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Да ну, нормальная контора! Мне там царапаную сгоревшуй мамку на новую обменяли (что царапаная была сами мне показали) и когда гарантию на камень потерял, то новую написали (камень был куплен в сентябре, а гарантию похерил в апреле).
KALISTOR Цены в Кее нормальные, на втором месте где-то. На первом -- Ультра, но там сервис-центр поганый. Обо всяких Риках, х...иках не говорю уже, ИХМО гамно полное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
В РИКе брал:
монитор, видеокарту, CD-RW привод, звуковую карту и HDD Sumsung.
1, 2, 4 - боксовыеи и в полной коплектации. 3 и 5 - OEM.
Жалоб никаких. Брал там так как в у других в данный момент в городе не было. Либо на много дороже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
BSD писал(а):
РИК, имхо, хуже некуда, такое г****.
Полное г-но, сам работал там долгое время, потом у всего нашего коллектива
(я был манагером, выпивал вместе с парнями с выдачи) смеялись над тем как клиенты бегали в поте лица пытаясь что то решить, иногда мы даже откровенно извевались над клиентами, бывало дело.
Kuja Чесс слово, ты везунчик. Процент г-на очень велик из за левых поставок.
ИМХО - самый лучший сервис в КМ*е, но там и цены....
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
KALISTOR
Цитата:
А РИКе надо брать имея голову на плечах....
EУ кореша моего брата в РИКе знакомый работает. Говорит, что им б/ушное продать -- святое дело. Дятел Вуди В КМе принтер покупали очень давно. Часа за полтора драгоценного времени убили. Kuja
Цитата:
установки модема а 300руб. или настройки интернета за 1000
Ламаков хватает. Мой сосед у провайдера работает. Зарплата небольшая, но он ещё ламакам винду за 600р ставит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nord for 3Dnews
Nord for 3Dnews писал(а):
Предлагаю организовать груповой поход в кей на техноложке, с целью записать аудиофайлы ответов продавцов на сложные и каверзнае вопросы....
ерундой не занимайтесь вы наверное не слышали что втирают в 3208080, компумире, и прочих горе-лабазах... ветка "высказывания чайников" растолстела бы вдвое на самом деле обмороки попадаются везде, только в "кее" меньше (личные наблюдения), услугами этого магазина пользуюсь когда надо приобресть что-то совершенно нестандартное (например переходник со стандартного VGA разъема на RGB коаксиал, или магнито-оптику...), заказывать в инете долго и геморно, а здесь - пришел и купил.. правда за дорого З.Ы. а в основном покупаю в "РиК"е (терпя некоторый ламеризм некоторых манагеров) или в "ультре"... естественно из за низкой цены Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд ANARKY
ANARKY писал(а):
Обо всяких Риках, х...иках не говорю уже, ИХМО гамно полное.
два первых компа из моего профиля в основном (за исключением старых деталей) из рика;). да у них попадаются бракованные вещи, но они их без вопросов меняют. Дятел Вуди
Дятел Вуди писал(а):
(я был манагером, выпивал вместе с парнями с выдачи) смеялись над тем как клиенты бегали в поте лица пытаясь что то решить, иногда мы даже откровенно извевались над клиентами, бывало дело.
Ах Вот Кто Моей начальнице 3 часа машину не мог выдать!!!!!!!!!!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Насчет Риковского сервиса, X800GTO выдала шахматку, поменяли сразу А мне больше и не надо..... Льготный upgrade на 2 недели, круче moneyback .... Хотя некоторые вещи, можно и в монебэк брать, но в РИКе его нет.
Насчет б/у - а КЕЕ такие же тараканы, купить винч с уст. WinXP, DVD с диском внутри, а так же 6800LE с
"новым " BIOS - купить тоже можно....
А вот по впариванию дерьма 3208080 - рулит. Видеокарта Intel GMA 900 это круто ....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
KALISTOR писал(а):
по впариванию дерьма 3208080 - рулит
единственное из моей конфы, взятое в 3208080 - это железка чиф, и тот со ржавчиной внутри продали (купил только потому, что в то время в других магазинах его не было )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
KALISTOR писал(а):
Насчет б/у - а КЕЕ такие же тараканы, купить винч с уст. WinXP, DVD с диском внутри, а так же 6800LE с"новым " BIOS - купить тоже можно....
Это было лично у Вас? Если нет, то не верте слухам. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды И потом, если возникают какие то проблемы, то здесь Вам скажут, что делать.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BSD Слухи ??? А сам же ты ссылаешься на место слухов ??? http://phorum.key.ru/viewforum.php?f=2 --- это явная отмаза ... Не держи меня за идиота, я на этом форуме уже больше года сижу .... и это уже читал... Поверь гостевая книга, не показатель .
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Процент БУ есть везде, тока в РиК*е б\у поступает так же с отдела апгрейда.
То есть принесли соверешнно сторонню вещь, они ее купили, закатали в ОЕМ, и продали как новую.
vk6666 писал(а):
3 часа машину не мог выдать!!!!!!!!!!!!
Ей еще новезло, когда клиент вые.... могли и на след день выдать....
BSD писал(а):
Это было лично у Вас? Если нет, то не верте слухам.
Расскажу про КЕЙ- пару лет назад взял MSI6590-DELTASR KT600, глючная, (но продал выгодно),
друг брал Ти4200 Абит, не мог работать, перегревался на стандартных частотах, поменял на Ти4200 Асус,
через 2 мес сгорел, пошел в сервис, поменяли на такой же Асус тока с пам MIRA, видны были следы пайки.
Через неделю и она тю-тю. Доплатил на 9600ХТ Fire Blade....пока жив (1,5 года прошло)
И сервис центр тока один и убого-далеко, а в КМ*е в каком магазине бы ты не взял, можно отдать в ЛЮБОЙ
(ближайший к дому), а потом они сами позвонят и скажут что можно вещщ забрать.
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона