Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
GR писал(а):
только пресловутый асус а8н-е
Интересно чем это он преславутый, тем что с 1Т не дружит при частотах памяти выше DDR480 и
с ограниченными возможностями в поднятии напруги ? ИМХО это не выбор овера.
Из плат на АМ2 я бы порекомендовал EPOX на NF4 чипсете т.к. на ней присутствуют 4 IDE, и разгон нехилый.
Недавно собирал знакомому на ней комп, по шине 370 взяла дальше не пробовал , единственное при разгоне
надо доработать систему охлаждения чипсета т.к. там стоял пассив, мы докупили ещё кулер для видюхи 40X40
и закрепили на радиаторе чипсета.
В общем мне плата понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
<=INQUISITOR=> есть EPOX MF570Sli с 4 IDE устройствами + все вкусности от 5 НФорса, шину 400МГц держит точно...дальше не известно...процов таких нету...
а асус пресловутый не только проблемами с памятью 1Т, например некоторые модули памяти на такой матери совсем не работают, просто пищит как-будто памяти нет и все...да и далеко не рекордсмен асус по разгону...пойдет для пользователя и среднего оверклокера...а для эктримального разгона это не наш выбор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GR
Человеку и не нужен экстримальный разгон. Ему нужно, чтобы все нормально работало. Я бы порекомендовал AM2 на nForce 4 (Epox) вкупе с X2 3800+. Перспективно, надежно и относительно дешево. Рекордов скорости, конечно, не ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25