Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
НУ разошлись! Вправду, здесь куют металл! Сколько можно терпеть попсу? Когда включает в автобусе кто-нить хорошую тяжелую музыку все бабки начинают орать "выключите, это музыка для дятлов!". И врубают попсу.... а это музыка для кого? Не мои слова, цитата: "Смерть г*ондонам от искусства!".
FOREVER!!!!

Партнер

Advanced member
А меня бесят удоды, ездящие на распальцованных десятках :lol: , у которых музон так орет, что стекла раздуваются. А слушают они мега- группу Руки вверх! Чиста канкретные пацаны :lol:

Member
СолнышокПодлышок
:beer:
Руки вверх? Группа? Да нет, тебе послышалось, не группа, так...8-\
By the way, я не против попсы вообще. Я против ТУПОЙ попсы, типа тех же рук и гостей.
Голоса поставлены имхо только у других правил, там их отобрали, видать, не по внешности (чего нельзя сказать про фабрику, которая уже начинает раздеваться).
Русское радио... КАК можно крутить ТОЛЬКО русскую попсу и при этом называть себя самыми популярными?

Advanced member
Koreshastiy, А из западных групп че слушаешь?

Member
Ну что я могу сказать про нашу попсу :D если я скажу всё что я о ней думаю, то меня с форума забанят. Особенно, меня бесит **аная фабрика звёзд. Раньше на фабриках штамповали консервы, а теперь звёзд делают. Да и звёздами их можно назвать с большой натяжкой, звёздами они являютя для отсталой группы населелениями. Вчера вечером ко мне в комнту пришла малая сестра, и включила эту выше упомянутую фабрику звёзд, это просто кошмар какой-то. Такой наглой фанеры я в жизни не видел, я очень люблю живые выступления, групп которые я слушаю, и Live от студийки отлечить смогу без труда. Так вот, там пели человек 20, и всё они пели без микрофоном, ну по смыслу передачи я так понял что это должно быть в живую, но это была такая фанера что просто смотреть противно. Было слышно, что это студийная запись, а они рот открывают, при чём даже иногда не в попад.

Тут я виже речь зашла про глюкозу, это вообще уникум какой-то, тоже фанера ещё та. Короче помню, был такой небольшой ажиотаж, типа как с горилаз в своё время, типа никто её не видел. Ну вот и типа она первый раз появилсь в программе "тотальное шоу" по MTV. Ну типа тёлка ничего, конечно на разворот Playboy не сгодится, но для еб*и пригодна :D (АДМИНЫ Я СТАРАЮСЬ КАК МОГУ). Ну так вот, она там тоже пела якобы вживую, там даже был какой-то ансаблю ленинского комсомола, ну вот стал я смотреть и это, и чуть со смеху не умер. Короче она пела, и там есть место, она как бы такой звук, тпа междумите типа (ААА!) или (ООО!). Ну вот короче звук прошёл, а она рот в попад не открыла. Прохождит сегкунда, и тут она открывает рот. Ну вот, опять же про качество пения, в Live не реально спеть также как студийка. Плюс там играл вышеупомянутый ансабль, но там были настолько вылизанная студийка, что и ослу ясо, что они просто там сидели. Особенно круто играл барабанщик, всё время как его показывали, он стучал в один и тот же барабан. Я даю 100% что, она не какая не глюкоза, наняли какую-нить малолетку и она теперь якобы глюкоза. А вот сейчас вспомнил, короче там был в москве какой-то рок фестиваль, и на него приглосили выше упомянутую особу. По первых, там была такая же наглая фанера, при чём на этом же самом месте, и опять же качество звука, ну видно было что это студийка. А потом прикол был, типа у неё интервью брали, и она такая говорит, типа я не довольно как меня встретила публика. Ну ясен хрен, что типа все пришли на рок фестиваль, а тут это *уйня поёт.

Гля, тут уже целый трактат написал. Ладно хватит с вас на сегодня.

Member
Zеrg ПОПСУ :gun:
фанера мас дай

Member
Я меня дико бесят многие рок фестивали, которые на самом деле "рок" фестивали. Понаприглашают конкретную попсу, дадут в руки по гитаре, они побрынчат и уже "рокеры"!

Member
VovkaMontirovka
Цитата:
они побрынчат

если бы! :) просто подержут в руках и рот пооткрывают, типо поют!

Member
Многие знают группу "Каста", это чисто рэперская группы, из моего города. Ну вот это весной ещё было, тоже был какой-то рок фестиваль в москве, там даже HIM выступал, они вроде как раз новый альбом вышел, максидром кажется. И тут опять же по MTV я узнаю что там пела каста, я был просто в шоке.

Member
А, что вы удивляетесь? Вы посмотрите на наш народ. Все кричат, что везде у нас воры сидят, даже в правительстве. Чиновники - взяточники, гаишники - крохоборы. Алкашей кругом немерено. Нарков полно. Вы вспомните, как этому народу засрали мозги на выборах президента в 1996 году ("Голосуй или проиграешь"). И выбрал этот народ себе президента -алкаша с гнилой жижей вместо мозгов. Я, конечно , не говорю, что все люди у нас такие.

Кто-то сказал раньше: " Каждый народ заслуживает, то правительство, которое имеет." Какой народ - такое и правительство. Какой народ - такая и эстрада. В том числе и эта ^$аная "Фабрика звезд" :gun: .
Понабрали сынков да дочек всякой мрази - смотри народ какие талантливые ребята ( мать их так).
ЗЫ: Я не смотрю эту гадость. Я телевизор почти совсем не смотрю -
блевотина там сплошная, расчитанная на быдло :grob: .
ЗЗЫ: Извиняюсь, если слишком злобно получилось :oops: .

Member
Carlsson, получилось хорошо и правильно, что злобно!
У меня друг есть один... Ровесник, в моем универе учиться... Он киркорова и леонтьева слушает... а хоум пагой у него страница леонтьева...
Все знают рокерскую группу АНЖ??? Я бы главному там "рокеру" морду бы разбил с удовольствием.
зы. децл приезжал во Владивосток года два назад по случаю какого-то фестиваля LG, выступал на главной площади. Меня там не было, но кто рассказывал просто хохотали. Девчонки еще слушали, а пацаны ВСЕ стояли, вытянув руку со средним пальцем. Децл "пел", "пел", потом у него отрубилась фанера и он решил показать, что может петь без нее:):):): :lol: что это было!!!!!!! Убежал он, когда бутылками начали кидаться:)

Member
VovkaMontirovka
Цитата:
Убежал он, когда бутылками начали кидаться:)

Я бы тоже в него, с удовольствием, что-нибудь кинул :D .

Advanced member
VovkaMontirovka
Чел послушает этих "рокеров" и подумает, что весь рок- такой отстой. Обидно.
Хотя сам я далеко не рокер :)

Member
Да, попсня это отстой.

Member
Я тоже не рокер, и не металлист в полном смысле этого слова (т.е. кожанку не ношу, гады тоже), но от металлики тащусь.
И еще прикол. Под новый год типа "легенды советского рока", фестиваль или концерт по ТНТ шел... Объявляют: легенда рока, такие-то такие-то... Выходят старые пердуны с длинными волосами и давай попсу наяривать!:)

Member
СМЕРТЬ ПОПСЕ :)
Я Эту Фабрику отстоя в Рот 100000 раз бомбил
FUCK Их Всех
KILL!!!1 :grob: :gun:
а уж потом :beer:

Member
Даёш МЕТАЛ РОК ПАНК ИНДАСТРИАЛ ТРЕШ ТРЕШХОРР
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
FUCK FUCK их всех
Я стану ради етого камикадзе что их всех попсовиков УБИТЬ
ДАёш тяжолую черную музыку (LAIBCH FOREVA и т.д.)

Джедай
Я смотрю тут много поклонников рока ...
А я любитель электроники - Ambient,Trance etc.
Что не говорить,в каждой культуре музыки есть своя попса!!!
И этого ,я думаю,никто отрицать не будет !!!

Member
Santa
:beer:
KILL 'EM ALL!!!

Member
masterjedy писал(а):
Что не говорить,в каждой культуре музыки есть своя попса!!!
И этого ,я думаю,никто отрицать не будет !!!

Согласен :beer:
Например "рок" группа HIM (она чуть выше здесь была упомянута). Видел я клип этой хе хе группы, так там вокалист ярко выраженной гомосексуальной ориентации пел :gun: , и все это безобразие называется love metal :shock: . :x

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа