Norddron Так и я свою радиоточку взлелеял, вложив кой чего! А продавать?? Ты что!!!!! Я ясчик этот обхаживал полгода, все цену из них выжать не мог! Партизаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
Hellbomb ))) зато крутой донельзя! дровами поиграть надо, игры соответствующие, а так - песня!
Правда, есть альтернатива...
ABit Siluro GF4 Ti4200 OTES
Классная машинка, ага?
Последний раз редактировалось Norddron 14.09.2006 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Hellbomb кондеи перепаять не в лом (кста, на эбите под пень2 перепаяны) заради маньячества!
Хе-Хемуль ДААААААААА!!!!!!!! )))
P1 О видеокарте. Даже в 2D режиме чип греется ОЧЕНЬ сильно. Память - терпимо. Но с СО мы ещё будем разбираться, пассивная не останется (это я про VooDoo3 2000).
28Greg Сфоткай покрупнее морду твоего, плз!
И если получится, с индикацией, ага? Интересно!
Norddron Вот он! #77 Тут большая. Моник тож ничего. Был когда-то 12'' IBM PS/2 цветной, но я его про.... своими собственными руками:(. Добавлено спустя 18 минут, 27 секунд Ps! насчет лог: самое меня потрясшее- лого QDI на 440 вх Legend! Во весь экран, все цвета! Нечем сфотать было
KT Самый старый из нормальных, прошедших чрез меня был Huyndai 15" 1999 года, на чем-то почти плоском. Так это была пятнашка! 1024х768 при 110 Гц! И офигенно четкая и яркая картинка! Сестре отдал весной.
Member
28Greg Вот и неправда ваша. Моников до... да даже 95-97 годов классных уже было дофига, даже семнашек.
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 32 секунды Хе-Хемуль Поддержи тему!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=158478 млин... а за что?
это ж дискриминация нв гендерном уровне. значицца, фото деушек оверклокеров может существовать темой, а фото бойфрендов оверклокерш - спам и поганка. огромадное ФИ в сторону модеров за удаление.
Последний раз редактировалось Norddron 17.09.2006 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22