Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
[Overclocker] писал(а):
которая привела к нарушеню траектории
после которой многотонная конструкция испарилась... угу... вот потому в ближайшие годы никто не сделает официальных заявлений о "установленных отношения с внеземным разумом". потому что сознание средней домохозяйки вроде [Overclocker] не в состоянии принять мысль, что есть кроме него разумные. кстати, а с чего [Overclocker] считает себя разумным?
ржунимагу+) явно видно что ето одноразовое пусковое устройство а спираль появилась изза сбитой траектории или другога феномена которых и без нло множество, "исчезновение" говорит о том что основные двигатели выключили а если их выключили с такога расстояния в ночном небе ты ничего неувидишь темболее что шлейф оставшийся старта затмевает всё астальное.......если даже внеземные цивилизации существуют то чо им сдесь делать ????по внешнему виду любого города видно что человек давольно развитое существо значит сним можно вступить в контакт (причом не с фсб фбр и тд а с обычным народом) или ты веришь в теорию мэн ин блек?? :D:D:D Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
[Overclocker] писал(а):
targitaj писал(а):
в отмосфере падают на землю БЕЗ ВАРИАНТОВ. снято было НАД ГОРОДОМ. еще вопросы?
вот то, что на видео - ракета могла быть километров за 30 Вопросы есть? Посмотри видео запуска ракет и поймёшь. Добавлено спустя 36 секунд targitaj ну так, и как плазма может искажать пространство?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
[Overclocker] писал(а):
ну так, и как плазма может искажать пространство?
а зачем его искажать-то??? у атмосферы, видишь ли, плотность есть. которая, вот странно, больше чем в вакууме. гораздо больше. что такое плотность? это трение. это ты голову из фонаря летящего самолета и тебе её отрывает воздухом сразу. как об стену. а вот плазмой окутай - и ничего тебе не будет. потому как коэффициент сопротивления станет почти ноль.
Member
OsPa а я, кстати, никак не назвал это феномен на записи. и все-таки, после
OsPa писал(а):
двигатели выключили
куда эта махина делась? таки испарилась? вы вообще представлете себе "ракету"? это вам не сигарета, упавшая мимо урны. почитайте про неудачные старты, и сколько мы должны казахстану за эти неудачные старты". половина томска отравилась бы нафиг топливом ракетным.
Member
[Overclocker] а что перегрузки? перегрузки, это вообще отдельный вопрос. до него еще дойти надо. как раз после трения об атмосферу летательных аппаратов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
OsPa а я, кстати, никак не назвал это феномен на записи. и все-таки, после
OsPa писал(а):
двигатели выключили
куда эта махина делась? таки испарилась? вы вообще представлете себе "ракету"? это вам не сигарета, упавшая мимо урны. почитайте про неудачные старты, и сколько мы должны казахстану за эти неудачные старты". половина томска отравилась бы нафиг топливом ракетным.
расстояния от того кто снимал до ракеты проста гиганское на таком расстоянии оставшуюся чать ракеты (а если ето ракета то она состоит из ступеней) увидеть нереально
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
targitaj писал(а):
а вот плазмой окутай - и ничего тебе не будет. потому как коэффициент сопротивления станет почти ноль.
Вчера подобную тему по ящику показывали. Мне понравилось высказывание известного советского космонавта: " Русскому мужику надо всё пощупать, надо обнять пришельца за плечо и сказать- я космнавт, ты космонавт, пойдем выпьем?"
Да, и еще, вы не уловили сути, что плазменное оружие ученым Теслой создавалось еще давным-давно, даже были его испытания. Прошли года и были свидетельства, что данное/подобное оружие воссоздавалось и сша, и СССР. Принцип- огромная микроволновка, которая путем пучка высокочастотных волн плавит воздух до состояния плазмы, последствия уникальны- и аномальные явления, и смещение земных полюсов, а как результат- торнадо, изменение океанических течений, резкая смена климата.
Member
[Overclocker]
[Overclocker] писал(а):
ракету видно за многие десятки километров! это было далеко не над Томском.
да неужели. а мне показалось, камеру вверх направили, а не к горизонту. ну, допустим, упадет в области. кстати, откуда она там вообще взялась непонятно. в области нет людей? нет полей? это вообще-то ЧП, ежели что. типа эвакуация людей, дезактивация почвы, сбор обломков и т.д. и т.п. короче, версия "ракета" несостоятельна. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
OsPa писал(а):
увидеть нереально
а че на неё смотреть-то? ОНА ТЕБЕ НА ГОЛОВУ УПАДЕТ. ПОТОМУ КАК СИЛА ТЯЖЕСТИ. большими буквами - чтобы доходило быстрее. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
[Overclocker] писал(а):
а то, чтобы перемещаться с такими резкими изменениями траектории ты должен искажать пространство-время
родной, ты в АТМОСФЕРЕ сгоришь быстрее. ты сначала реши проблему трения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
BRIDER писал(а):
Я тоже передачу смотрел по первому позавчера.
я тоже, мне только травы нехватало для полного смеха.
хочешь я тебе сделаю плазму в домашних условиях при помощи микроволновки?)
Плазма - это просто электрически нейтральная среда и никаких "волшебных" качеств объекта, который находится внутри не прибавится. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд BRIDER кстати, это передача была из разряда "дядька с умным видом читает комиксы а-ля страр варс" Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды targitaj да, кстати, а зачем тебе париться о трении, когда все равно придется бороться с перегрузками? И если тебе надо избежать перегрузок, надо как-то перемещаться в пространственно-временном поле (назовем это так) отличном от "обычного". Т.е. нафига тебе париться о трении, если ты перемещаешься в пространстве-времени отлицном от земного?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
[Overclocker] писал(а):
"дядька с умным видом читает комиксы а-ля страр варс"
Все верно. Для не окрепших духом юнцов, которых влекут новые высоты и они предполагают, что знают совершенно всё, даже никогда не заглядывая в умные книги, повествующие о матчасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Давайте сойдёмся на том, что наше понимаение строения пространства субъективно в силу нашей же 3-х(4-х ?время?) мерности, и изучить нашими приборами невозможно пространство с большей мерностью. Мы даже этого понять не можем, не то, чтобы изучать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
[Overclocker] писал(а):
targitaj писал(а):
в атмосфере, необходима плазменная оболочка вокруг конструкции.
нет, плазменная оболчка не отменяет законов физики. Учите физику и постарайтесь понять что такое пространство-время и почему плазменная оболчка для перемещения - это такой же бред, как и водка за 30 рублей:)
-По-видимому в их случае - это побочный эффект. Вероятно разрушение вещества атмосферы при движении вопреки законам пространства.
-В современной физике до сих пор нет четкого определения относительно пространства-времени. Пока только теории практикой не проверенные. Иначе говоря нет устройств эти явления использующие.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25