Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sara Cahota В принципе, мы с тобой скатываемся в философию - а тут ветка не про это. Надо человеку помочь определиться с выбором, аргументы привести. А ты сразу - про бога. Создавай новую ветку и флуди там.

Партнер

Member
Фото: 7
StarPromChoz
Цитата:
это говорит о том, что он развил в себе способности познавать новое,

Просто так ничего не развивается - о том и речь :) ВО - один из наиболее сильных этапов, развивающих эту и ещё множество других способностей ;) - то есть не просто корочка, диплом - а нечто большее...
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Про бога - это я в прикол вообще :) Ты говоришь о способностях - но при этом не думаешь, откуда они берутся. Но ВО ты называешь "просто корочкой". А именно оно в большей степени и развивает те самые способности...

Member
tolya21 писал(а):
Привыкла клянчить оценки у преподов, а здесь принципиальный попался.

Просто она привыкла в трубку дуть :tooth:,
а у мужика либо семья и принципы, либо нестояк :lol:

Member
Sara Cahota Не скажи - не даром говорят : "Образование - высшее, а соображение - среднее!"
Я знаю кучу людей, которые ВО не получили/не получали вообще - но при этом у них столько ентих самых способностей...
Так что это не довод, тем более "корочки" можно купить - а соображалку, способности и мозги - НИКОГДА!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
100 тыс. рублей сдесь не отделаться, однозначно.

Я в курсе, одно обучение в Москве обойдётся минимум 2000$ в год, проживание ещё минимум 5000$.
Цитата:
И еще, а ты знаешь про разницу в программах? Что в провинции и в Москве на одни и те же специальности в одном месте, физика, к примеру, 150 часов, а в Москве - 230 и эту самую разницу надо как-то БЫСТРО сдать?

Это зависит от вуза, некоторые на экзаменах требуют больше чем дают. Вообще в первую очередь сверку делают по предметам которые ты сдал.

Цитата:
На мой взгляд - не стоит дергаться, пускай доучится.

Тут дело не в образовании, как он мне сказал, главное перебраться в Москву сейчас или никогда :)

Вот отправить его сейчас, он сможет там без особых проблем взять и перевестись или поезд ушёл???

Последний раз редактировалось Amigo* 17.09.2006 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Amigo* Если бабки есть - конечно отправляй в Москву. Не думаю, что он там получит более качественное образование - однако большой город, большие возможности, самостоятельная жизнь... :) всё это может быть намного полезнее самого ВО. Если есть возможность платить за съём более-менее приличной квартиры, хотя бы однокомнатной - и штук 15-20 в месяц на расходы - вполне можно ехать..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа