Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Не знаю кто как а у нас довольно холодно в данный момент (сижу сейчас в шерстяном свитере ). Вчера вообще снег был (!) Сентябр-р-р... И на работе дубак. Так что думаю исключительно о сугреве ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Fire Vadim писал(а):
человек то охлаждается носом и ртом
Камрад - ТАК охлаждаются собаки и кошки! А человек охлаждается через кожный покров. Когда хлаждение становится недостаточныым ты потееш тем самым (за счёт испарения потя) увеличивая теплоотдачу с поверхности кожи. По похожему принципу охлаждались моторы у старых самолётов. При перегреве на рёбра охлаждения подавалось немного воды, мотор как бы "потел".
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
igi2004 Только не понятно одно, почему допустим когда человек долго не моется и тд начинает вонять и тд... опять же пот, но даже если он не двигается то всё равно воняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Оренбург
маньячный способ(кровяной радиатор):
режешь вену, удлинняешь её при помощи шлангов и подсоединяешь к радиатору (от печки "москвича" желательно).
Назовём это сооружение "кровянкой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Fire Vadim писал(а):
Только не понятно одно, почему допустим когда человек долго не моется и тд начинает вонять и тд... опять же пот, но даже если он не двигается то всё равно воняет.
Вонь - пердёж бактерий питающихся в том числе и потом. Чем дольше не моешся тем больше воняешь. В поте, кстати, содержится мочевина
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Кстати, о помывке. Мне оч нравится дегтярное мыло(Невская Косметика) дёшево и сердито.
Тока мне не понятно одно до сих пор, почему вонь обычно сначала образуется в месте скопления волос и тд(руки ноги и тд у кого как)
Кстати, о помывке. Мне оч нравится дегтярное мыло(Невская Косметика) дёшево и сердито. Тока мне не понятно одно до сих пор, почему вонь обычно сначала образуется в месте скопления волос и тд(руки ноги и тд у кого как)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25