Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj писал(а):
в стандартной виндовой проге
Таксь, а подробнее, где в 2к3 можно это настроить, а то всё предприятие синхронизируется на контроллере домена, а на нём время ручками выставленно с ошибкой (это спецом чтоб на 3 мин раньше работу закончить )
Advanced member
targitaj как я понимаю если комп находится в доменной сети то служба синхронизации синхронизируется с контроллером домена, а сам контроллер домена ни с кем не синхронизируется
targitaj писал(а):
в обычном месте в панели управления нет?
Когда комп в доменной сети много чего пропадает, в том числе и в этом месте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
LAV48 нет, ты погоди. тебе чего надо синхронизировать? клиента или сервера?
у сервера служба есть специальная. если она у тебя не настроена, она должна ругаться в системных логах. там обычно указано её имя. нет у меня домена, не могу точно сказать. поднимал, для экспериментов, сейчас нет. была на 2000ас. точно помню, ругань в логах была.
Advanced member
targitaj писал(а):
клиента или сервера?
Клиенты синхронизируются, нужно сервер по иннету синхронизировать..
targitaj писал(а):
системных логах.
В смысле в Управление компьютером->служебные программы->просмотр событий->сиситема ? Если тут, то ругани нет..
Я как то интересовался этим вопросом, доки мелкосовта читал, так вот ничего вразумителного по поводу внешней синхронизации так и не нашёл, похоже что контроллер домена вообще только спец совтом или ручками синхронизируется Ладно забили на эту тему, и так хорошо - на 2-3 минуты раньше домой уходить тож не плохо