Тут хоть подписи можно отключить, а есть форумы где этого сделать нельзя.
Вот это верно! Ничто меня так не раздражает, как подписи! Как хорошо, что на этом форуме их можно отключить. А то иной "Карамзин" как набодяжит мегамысль, и как ни старайся один фиг в глаза лезет.
Еще рад, что можно отключить показ аватар. Просто глаза отдыхают без них. И еще скажу, что фон ИМХО очень "правильный" - сероватая гамма - самое то для приятного "смотрения". Единственное, что не нравится - это невозможность перейти на конкретную страницу иначе, как через перебор. А ведь иные темы по несколько сотен страниц и как было бы удобно, если бы было поле для ввода нужного номера страницы.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
gromit
gromit писал(а):
Единственное, что не нравится - это невозможность перейти на конкретную страницу иначе, как через перебор. А ведь иные темы по несколько сотен страниц и как было бы удобно, если бы было поле для ввода нужного номера страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Слушайте, товарищи - это же замечательно, что среди нас такие искренние и наивные люди ещё встречаются! Хорошо, что никто не возмущается, что его "мембером"-членом называют! Хотя, если честно, меня самого интересовала мысль - как долго и много придётся мне флудить, чтоб перестать "юниором" сидеть? Вот на "моём" сайте всё проще всё - там я уже сам принимал в этом участие, обсуждали и сами варианты: "мембер" или как ещё извратиться с "званием".
Оно конечно так, но для меня в таком алгоритме есть один минус - такой измененный адрес останется в списке введенных адресов (Опера). Засорять лишними не хотелось бы, а чистить потом файл адресов - лишняя возня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28