Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
some_x писал(а):
Я худой, в софтовой конторе где я работаю все худые кроме сисадмина.
У налицо включение в организме этого человека режима "сисадмин" , тоесть выходит что сама природа знала что у людей рано или поздно появится такая профессия
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
У меня питание двух-трех разовое, к сожалению неправильное (без горячих блюд, практически одни салаты), так что вес у меня колеблется от 75 до 83 кг, в зависимости от того сколько выкидываю средств, на готовую еду.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Я тут читал статью про приколы в хакерских фильмах. Там типа все хакеры юзают Mac, ломают все в зд оболочках и прочик прелестях.
Фишка вся втом, что реально все это не так красиво и захватывающе. Если покажут как бегут ип и код то это не интересно. А вот если показать как там все в 3д летает дерется бъется и колется другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Fray А как же без этого! Кнопка "взломать пароль", мессаги "вас обнаружили", взрыв монитора как главный атрибут поломки компьютера... это же классика жанра.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Я вот тоже целыми днями за компом сижу по 10 часов в день. При этом очень худой (55 кг 168см). И вес совсем неприбавляется. Может ем мало...
Мясо не люблю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
В большинстве фильмов/аниме и тп - компьютерщики хакеры и прочие подобные личности - почему то всегда какие то худые , с синяками под глазами ( ну эт понятно , с недосыпа ) , поглощающие сигареты/колу/пончики/гамбургеры ..
Я- Сисадмин, я высокий и тощий, поглощаю сигареты, водку, пиво, и прочую хрень... вот так и я не пошутил.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Hogger то что ты описал - это не хакер, а [удалено].
а вообще, классически - хакер, это высококвалифицированный специалист отлично знающий железо\софт\сети, но использующий свои знания не всегда в законных целях.... а не малолетний крендель, ломанувший форум своей районной локалки...
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 23.09.2006 16:51
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
У меня во время просмотра голливудских "Хакеров" с молодой Анджелиной Джоли пробрал ржач, я такого маразма давненько не смотрел. Чего стоит один сисадмин-шизофреник, борющийся с юными вундеркиндами и брызжущий слюной в микрофон. А его фраза о зайчике? Фу, опять смех пробирает.. А если по теме, то есть разные хакеры/программисты/сисадмины. Видел хрюшек, отъевших себе израдную харю и постоянно жующих за клавой, видел просто обычных людей. А тощие.. Я когда сижу за компом, лабу по программированию делаю или гамаю, то чувство голода пропадает и есть совершенно не хочеться.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
В этом плане у меня есть одно наблюдение на базе собственного опыта: Чем больше с компом общаюсь,тем больший вес имею,в течение 4х лет такая тенденция,при том что я активно занимаюсь спортом,как-то странно получается...сейчас 180/100,в плане телосложения Кабан,а вот 4 года назад при чуть меньшем росте имел 68 кг,и дохлое телосложение...И только начинал плотно заниматься компами...Приятно,что вес откладывается там где надо...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Потому что так.
Как ни посмотришь фотографии или репортажи с соревнований наших дорогих киберфизкультурников - ну дистрофики, ёпт. Девке подержаться не за что будет.
Или вот тут показывали недавно в телевизоре некого въеб-дизайнера. Так с виду его жена в два разА сильнее его.
Потому что малоподвижный образ жызни прежде всего бьёт по мышцам, а уж толстый получиться гражданин или нет - зависит от предрасположенности.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
rednameless
Цитата:
Девке подержаться не за что будет.
Гы А за что она может подержаться у толстого? Гусары, молчать! Вообще, как правило, народ сидящий за компом не питается, а перекусывает и к тому ж недосыпает. Думаю, вес набрать в таких условиях трудновато. Проще проблемы с пищеварением заработать... У меня в конторе в основном все нормальные с тенденцией к худобе. Один тока толстый... З.Ы. Я вот длинный и худой. Но с компами это вряд ли связано, я всегда такой был.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Добавлю почти по теме. В здании где находится наш офис, периодически бегают молодые люди в белых халатах, - компьютерщики. Вот, он пробежал, а за ним тянется шлейф тела мытого за те копейки, которые остались от покупки нового сис. блока. Хоть нос зажимай. Далее... Компания, где я работаю, заказала базу данных для внутреннего пользования. А так как компания не русская и имеет много денег, то мы для подрядчика клиент в высшей мере лакомый. И вот приходит к нам в офис их рук. проекта по написанию нашей б.д. для согласования рабочих моментов и консультаций. Приходит в тройке, при галстуке, ноутбуке. Как положено - пыли в глаза попускать... Но вот зубы он, похоже, чистил когда они были еще молочные. А я рядом с ним сидел и очень живо общался с ним по долгу службы. Так ведь вплоть до тошноты! Пахнет, Ведь! Такая вот, виртуальная реальность.
Alfons Kapone [3Dfx] кудыж без водки то? это - народное достояние...
зы
но хакеры есть только у нас... еще... сам увлекался, лет десять назад... щас немогу, мозгов "нехватает"... увы - это забава для молодых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22