Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
QNX писал(а):
это же как надо мышью елозить чтобы 30+ выдало... мне только 14-16 показало
А мне 28, при моих 19
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
QNX Удалил кукисы и начал водить мышкой как паралитик психованный - то плавно то резко деркаю, то бешено вожу по экрану - итого 34 вместо старых 28 Причем дальше если водить как раньше (когда давали 28) плавно по кругу будут давать опять 34 Вывод -
Цитата:
Доктор психологических наук, профессор кафедры Возрастной Психологии факультета Психологии МГУ имени М. В. Ломоносова Евгений Васильев
- [censored].
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
p.s. Прога определяет психосоциальный но не физический возраст. Уже встречался с подобными вещами. Для совпадения имхо возможно надо внимательно следить не за курсором а за результатами перемещения.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
проходил 3 раза 34-35-34. Реально на 3 года меньше. Водил абсолютно нелогично и медленно и быстро и изображал Броуновское движени Читае ip-шник по-моему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26