ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Глянул на название темы и даже порадывался - ну наконец-то ребенок заработал и купил себе свой комп )))
Ибо то железо, которым родители разрешают пользыватся, негоже называть своим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Мой папик обалдел у него заскоки! Видетили ночью я не сплю и хожу по хате наливать чай на кухню и он бедолага просыпается. Этот враг постоянно, что-то наровит испортить пока меня нет (комп открытый). Встаю утречком в 12:30, а на видюхе доп.питания нет . Уже 4 раз на моей памяти, какой-нибудь провод вытаскивает, вот где истинный гемор. Болезнь лечится очень просто , нужно сказать сколько стоит видюха и навалить про последствия отрубленного кулера заодно, но вероятность того, что через пару месяцев он снова залезет велика. Пробовал мстить и перерезал ему кабель антенный на телек. Но это старый хозяин! Мало-того, что кабель я потом чинил, дак ещё и за сетевым шнуром побежал в магазин для компа, старый чудесным образом развалился на две половинки. Батя и комп.....вещи не совместимые.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Алканаффт Второй комп для бати решит только часть проблем. Всё равно, если на его компьютере что-нибудь случится, виноват будешь ты . По крайней мере у меня так.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK ааа, так вот почему ты такой... склонный к конфликту! закрывать-то комп не думаешь? у меня тоже открытый, но я больше боюсь, что моя деточка оставит на нем тарелку с вилкой, потом придут кошки и мимоходом к аквариуму вилку уронят внутрь... на ту же самую видюху... они там постоянно...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Алканаффт писал(а):
Что-то последнее время бате стал нравится мой комп с интернетом. Если он засядет - хоть вешайся. Пытается что-то найти для себя, но кроме проверки почты в инете у него мало чего получается, в итоге виноват я, что ничего не объяснил, как этим всем пользоваться и т.д. + если я оставил открытой какую-нибудь прогу, то скорее всего после того, как за компом батя посидел, у нее будет изменена куча настроек. И до него никак не доходит, что ее можно свернуть.
А у меня уже сил нету объяснять ему, как пользоваться инетом, ничего не доходит, наоборот, опять виноват я. Я виноват даже тогда, когда mail.ru падает.
У вас бывали такие ситуации? Как вы из них выходили? Я думал сделать так, как будто инет работает тормозно или вообще не работает, но тогда батя еще больший шум поднимет, мол че такого прова выбрал, подключайся к другому.
Надо его от инета как-то плавно отучить)) поделитесь идеями)
Элементарно, Ватсон! Пусть твоя подружка свою приведет на сейшн, куда батю и пригласишь "помочь с проблемой вакансии с мужской стороны". Твой комп ему потом и нахер не нужен будет.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль Здрасти....закрывать скажешь тоже....корпус у меня стрёмный и там всё жарит в нём . Всегда был сторонником идеи, что главное не внешний вид, а начинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27