Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 26
plotnikov писал(а):
БРЕХНЯ! если бы выборы были с заранее известным результатом, НИКТО не выбрасывал бы миллионы и миллиарды на PR и политрекламу. проще было бы с этими бабками придти в избирком и купить себе 1место.

Святая наивность.
Даже в оплоте демократии, в штатах где стоят электронные машины для голосования, побеждают республиканцы, а машины производят фирмы принадлежащие республиканцам. Ты веришь в такие совпадения, я нет.

Стоит вспомнить выборы губернатора в СПб. Как говорили в народе,- победа была не избежна.
:)

А потом зачем наверху решили губернаторов назначать? Просто чтоб бабло просто так не тратить!

Все ИМХО!

Партнер

Member
Фото: 4
plotnikov писал(а):
если ты руководитель -РУКОВОДИ!
НУ правильно, а у нас Путин сейчас немного не тем руководит! Был показательный случай когда на учениях его "судно" чуть ракетой не сбили, тогда он сказал, что берет ситуацию под свой контроль, разве это правильно? Он должен был взять под свой контроль людей которые за это отвечают, т.е. правильно организовать структуру, а не дрючить тех кто подчиняется приказам его подчиненных!
plotnikov писал(а):
а если ты всю жизнь веселишь толпу разговорным жанром-ТЫ КЛОУН!!!!
Кто клоун, давай по фамилиям! Кого ты клоуном считаешь?
plotnikov писал(а):
значит если человек говорит "правильные слова", но ничего не делает-он ПРАВИЛЬНЫЙ,а если просто работает, но "политически неориентирован"-то он последняя сволочь!?мы это уже проходили!!!вступил в ВЛКСМ-МОЛОДЕЦ, прогрессивная молоджь! невступил-значит гад, потенциальный предатель и изменник родины!
Тебя понесло...причём тут изменник родины и ВЛКСМ?! Я говорю про то, что надо хотя бы говорить правильно, иметь свою гражданскую позицию, иметь курс... Выдвигать предложения, не просто говорить как всё плохо, а ещё и предлогать варианты решения!

Member
CMETAHbl4 писал(а):
ещё и предлогать варианты решения!

а кто эти решения будет выполнять?
CMETAHbl4 писал(а):
Кого ты клоуном считаешь?

тех кто веселит толпу разговорным жанром, например выдвигая необдуманые предложения и предлагая абсурдные абсурдные решения.

Member
plotnikov
plotnikov писал(а):
абсурдные решения.

Как, например, помыть сапоги в Индийском океане...

Member
Фото: 0
CMETAHbl4 писал(а):
На выборах президента РФ, есть мысль собрать подписи под письмом с просьбой его вынести свою кандидатуру на предстоящие выборы!

Мда? И какая у него программа?
Вот эта?
Цитата:
когда он придёт к власти, в числе первых кто будет стоять у стенки окажутся, Немцов, Бабурин, Кудрин и ещё человек 50 из моего списка!

Member
Я уж лучше за Лимонова голосовать буду :lol:

Member
vadim_7770
Гы...
+1

Member
Snow писал(а):
Мда? И какая у него программа?Вот эта?
Вряд ли он будет балатироваться, а если и эта, то я за него голосовать не буду :)
plotnikov писал(а):
тех кто веселит толпу разговорным жанром, например выдвигая необдуманые предложения и предлагая абсурдные абсурдные решения.
кто?

InSite писал(а):
Как, например, помыть сапоги в Индийском океане...
ты вобще в курсе о чём там речь шла?

Member
CMETAHbl4 писал(а):
кто?

вокруг посмотри!!!
ящик включи!
газеты почитай!
сразу увидишь.
если неувидишь, то я тебе уже ничем немогу помочь.
это либо дано, либо недано, вернее незаложено в генеральном курсе программы партии.

Member
plotnikov писал(а):
вокруг посмотри!!!ящик включи!газеты почитай!сразу увидишь.если неувидишь, то я тебе уже ничем немогу помочь.это либо дано, либо недано, вернее незаложено в генеральном курсе программы партии.
Меня твоё мнение интересует!

Member
CMETAHbl4 писал(а):
Меня твоё мнение интересует!

а моё мнение никого не касается!
я не из тех кто навязывает своё "единственно правильное" мнение окружающим, а тех кто с ним несогласен предлагает расстрелять.

Member
plotnikov писал(а):
я не из тех кто навязывает своё "единственно правильное" мнение окружающим,
а кто ты вобще?
plotnikov писал(а):
а тех кто с ним несогласен предлагает расстрелять.
кто предложил кого расстрелять?

Member
CMETAHbl4 писал(а):
Я надеюсь, что когда он придёт к власти, в числе первых кто будет стоять у стенки окажутся, Немцов, Бабурин, Кудрин и ещё человек 50 из моего списка!

вот например.
Немцов - клоун еще тот, но за это нерасстреливают.
а Кудрину можно только посочувствовать, как и любому министру финансов или премьеру.

Member
plotnikov писал(а):
а Кудрину можно только посочувствовать, как и любому министру финансов или премьеру.
сочувствуй....
plotnikov писал(а):
Немцов - клоун еще тот, но за это нерасстреливают.
Он не смешной... Ещё клоунов знаешь?

Advanced member
Анпилов... да, сразу вспоминается майская демонстрация 1993 года и ОМОНовцы с дубинками, избивающими демонстрантов, и Анпилов, большими скачками несущийся из первых рядов "в кусты".
Если серьёзно, он или не очень адекватный (умный) человек, или работал провокатором, дискредитировавшим намеренно коммунистическую оппозицию. В конце концов, его выгнали даже из бывшей собственной партии (РКРП), после чего он во главе совсем уже оторванных от реальности пожилых "революционеров" окопался в "Трудовой России", и к настоящему моменту окончательно прекратил существование как заметная политическая фигура.

Собственно, коммунистическое движение вообще полностью уничтожено в стране (не буду же я считать коммунистическим зюгановское народничество, скрещенное с православием), а Анпилов вдобавок ещё и антисемит, за что его особенно не любили в СМИ и в нынешней власти. Так что политические перспективы его = 0, ибо ни "левые", ни "правые" его не подпустят к СМИ в любом раскладе, а силами газеты "Молния" себя не разрекламируешь.

Member
Hil писал(а):
Анпилов... да, сразу вспоминается майская демонстрация 1993 года и ОМОНовцы с дубинками, избивающими демонстрантов, и Анпилов, большими скачками несущийся из первых рядов "в кусты".
...с лозунгом "слово-народу" :) А про кусты откуда информация???
Hil писал(а):
Собственно, коммунистическое движение вообще полностью уничтожено в стране
Это плохо? ИМХО если менять курс, то менять полностью и в том числе в головах людей, на данный момент коммунисты не могут ничего принципиально нового предложить, а к принципиально старому люди возвращаться не будут!
Hil писал(а):
не буду же я считать коммунистическим зюгановское народничество, скрещенное с православием
т.е. ты считаешь, что коммунизм это обязательно диктат?

Member
По-моему уже понятно, что коммунизм - тупиковая стратегия. По крайней мере для народа.
В Китае что, люди нормально живут?? Даже интернета у них нету мирового... А в Корее вообще Инет запрещен.
Коммунизм мастдай!!

Member
Я вообще считаю: что обсуждать политику в нашей стране, даже на этом форуме небезопасно..а то еще посадят, как Ходарковского или расстреляют, как во времена Сталина..

Member
Сколько понаписали-то...ой..ой..
Долго глядел на привычки и характер нашего президента и могу с полной уверенностью сказать к власти придёт человек которого никто из нас не знает :) Этакая серая мышка ИМХО по мне дак это наиболее вероятный вариант...

Advanced member
CMETAHbl4
Информация от товарища, который на этой демонстрации был лично, как впрочем и много где ещё, включая полк защиты Верховного Совета полугодом позже. Товарищ был человеком радикальных взглядов, гораздо радикальнее меня.

Проблема не в том, что коммунисты не могут ничего нового предложить, проблема в том, что те, кого называют коммунистами, ими собственно не являются. Под видом коммунизма стране очень долго впаривали госкапитализм с диктатурой отнюдь не пролетариата (хотя я не сторонник диктатуры пролетариата, но всё же, уж если вы называете себя коммунистами, то надо было её реализовывать, а?), а партии, руководства партии и, наконец, вождя. Такая диктатура в период индустриализации добилась значительных успехов - за счёт директивного применения кадрового потенциала, накопленного в начальный период советской власти и при царе (т. е., людей, которые искренне хотели "счастья всем, даром и пусть никто не уйдёт обиженным"). Однако эта же система этот потенциал растранжирила и в итоге себя изжила.
Сами же коммунистические идеи совершенно не утратили актуальности, просто надо отчистить их от некоторых налипших на них элементов периода индустриальной экономики (типа теории абсолютного и относительного обнищания рабочего класса или идеи диктатуры пролетариата как будто бы единственного инструмента строительства коммунизма). Стоит сделать всего несколько очищающих движений рукавом, как становится очевидно, что основа-то, и фактологическая, и методологическая, у марксизма правильная. Вдобавок на собственно марксизм, не лишённый ошибок меньшего масштаба, сверху водружены уже совсем далёкие от коммунизма идеологические конструкции, призванные оправдать конкретные гениальные планы тех или иных вождей двадцатого века.

Коммунизм - это страшно далёкая от диктата вещь. А вот народничество с православием - это неизбежный диктат. Хотя, конечно, сталинизм в плане степени несвободы ещё хуже (не случайно же после смерти Сталина власть, от Хрущёва и до Берии, единодушно отвергла проводившуюся им политику: до смерти устали бояться всего).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа