Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2003 Откуда: Новосибирск
InSite Да у меня сначало был IDE такой касяк я решил поминять винт !!! поминял на новый САТА-2 какойто с 16мб и тоже самое !!!! аж обидно стало.... Добавлено спустя 13 минут, 17 секунд !ViTALiY!
как УДОЛИТЬ IDE ДРОВА эти в данный момент чтоб проверить...... !!!
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
VAVAN писал(а):
УДОЛИТЬ IDE ДРОВА
а ты попробуй с сайта нвидии слить последние под твой чипсет - может поможет... сам сейчас пишу с машины на которой нвидиёные дрова на иде стоят - и ничего...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 в Том то и дело что сливал с сайта дрова 9.16_nforce_winxp_international_whql на мамку вот ЭТИ !!!! и каждый раз сносил ситему и на голую винду ставил дрова ! сначало с СД пото скаченные... не помогало... мож в биусе че отрубить надо )
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
Advanced member
Цитата:
8RDA+ rev2.2
ё - это же у моей жены в компе стоит в биосе ничего не отрубать, проверить что у тебя DMA на обоих каналах включен и все, далее - файловая система какая?
пробуй ставить на NTFS.
мамка жива? всмысле кондеров пухлых нету?
З.Ы, у жены стоят последние дрова, на момент установки системы, т.е. полугодичной давности.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 8RDA+ rev2.2 Это старая мамка !!!
щас Асус M2N SlI Dexux у меня и проц 4200 Х-2 на нем ) я профиль просто не поминял )))
с той мамкой проблем не было !!!!!
Машина КЛЮГЕР ))))
Member
Psinitations аможно поподробнее про сопроцессор ??? это что такое и где его там искать то ??? и кеш память в биусе как называетса... ?
обьясни плиз....
Машина КЛЮГЕР ))))
Advanced member
VAVAN
VAVAN писал(а):
аможно поподробнее про сопроцессор ??? это что такое и где его там искать то ??? и кеш память в биусе как называетса... ? обьясни плиз....
не слушай его - он бредит, причем бредит во всех ветках - то что он сказал - чушь полная..
а по поводу профиля - заполни его плиз, только правильно, чтобы можно было ориентироваться о чем мы говорим... и БП у тебя какой кстати? (это до кучи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Цитата:
ПОСТАВИЛ ДРОВА на ЗВУК и опять эта ерунда началась.................. Но что самое интересное !!!! я включаю винам или видео и она проходит... по папкам быстро лазиет !!! вырубаю и опять тормазит ))) во чудо природы БЛИН как от этого избавитьса ????
Очень напрашивается вывод: при ходьбе по папкам винда издает звук, и обращение к звуковухе у тебя все затормаживает. При игрании видео/музыки звуковуха активна, и этого нету... хз, что за процессы там происходят при начале вывода звука - выделение памяти, инициализация всякая, не важно. В пользу гипотезы также то, что в ТоталКоме не тормозит.
Отключай звуки Windows и пробуй! 90 процентов, что поможет.
Ну и, соответственно, надо разобраться с дровами на встроенный звук.
Member
lain13 Твой Совет не помог !!! Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд nAXAH Ты абсолютно ПРАВ !!! отрубил все звуки в винде и по папкам лазиет БЫСТРО !!!! но блин я так привык к этому щелчку.... когда на папку тык тык ))) хе )... всетаки интересна эта проблема и как её решить !!!!! в чем встетаки дело !!! дрова на звук ставил и стандартные с СД и скачивал с инета одна_уйственно !!!! Добавлено спустя 11 минут, 26 секунд Так получаетса когда я играю в игры и идет звук ИГРЫ тоже могут из-за этого виснуть ВЕРНО ?????
Машина КЛЮГЕР ))))
Member
vk6666 Ну вообщето ТЕ дрова так как во
1 я ставил с СДрома !!!!
2 я скачивал с АСУСовского сайта на звук пробовал
3 просил у чувака у него такая же мамка он мне довал свои дрова на звук !!!!
и все четно !!!! все тоже самое !!!!!
Машина КЛЮГЕР ))))
Advanced member
VAVAN писал(а):
просил у чувака
а у него нормально пашет? и у тебя нет плат каких -нибудь? модем, сетевуха, еще что-нибудь? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду VAVAN а в диспетчере устройств нету значка что он с чем-то конфликтует?
Member
vk6666 есть тока ТВ-ТЮнер встроенный и все !! нет значка такого нетуу (с восклицательным знаком) Да у того все работает хорошо и все ОК говарит.... я мого у кого спрашивал все в ШОКЕ ))) хе
Машина КЛЮГЕР ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
Была уменя раньше мамка 8RDA+ и проблему со звуком я решал установкой радиатора на южный мост, можно в принципе пропеллером каким нибудь туда подуть.
Там для радиатора в матери даже дырки есть монтажные. Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду Асус M2N SlI Dexux - помоему на одном чипе и его "охлаждает" Асустековое ЧУДО Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Хотел такую мать другу рекомендовать - наверно небуду
Member
!ViTALiY! ДА мать хорошая !!! просто чето не подвизло ))) мне чето вообще не визет !!
сначало ОНАЛОГ этой Эпок взял а там 1 ИДЕ не работал доплатил купил эту )) а у этой проблемы со звуком ))) протсо сыроваты они еще чуток поэтому и асички такие !!!
но может в этом случае есть какойто способ исправить его )
Машина КЛЮГЕР ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23