Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Dr.Death
Цитата:
В детстве попробовал и на этом закончил
Как-то мрачно звучит Типа "Попробовал и на этом все закончилось, все - кранты".
Я вот не курю - пробовал, удовольствия не получил. Сейчас не курю даже на пьянках за компанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
VovkaMontirovka Гонит твоя знакомая. "Вроде колюсь, но не часто, значит я не наркоман" - так что-ли получается???? Тут всего два варианта: 1-либо ты куришь, и имеешь смелость признаться себе в этом. 2-либо ты НЕ КУРИШЬ (совсем, напрочь, наглухо), и что самое интересное ГОРДИШЬСЯ этим.
ИМХО зависимость больше психологическая. Сигарета помогает успокоитьсяю Многие мои знакомые начинали куритьть во время стресса (разводы всякие, экзамены и тп.). Как только жизнь входила в нормальную колею - бросали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
manowar, вот и мне тоже самое кажеться... В смысле курения тут третьего не дано...
Лично я не курю, но этим не горжусь, т.к. многие мои знакомые не курят, а вот то, что не пью....(:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Куряги - вредители! Они создают дискомфорт окружающим - сам дым зачастую неприятен, изо рта у них плохо пахнет, одежда после общения с курягами воняет, улицы все закиданы бычками... В общем - антисоциальное явление. При этом ведут себя зачастую как последние козлы, дымя в лицо или просто в тех местах, где кроме них бывает ещё много других людей. Для нормального человека кинуть фантик на улице - неприлично, он его в карман положит... А куряга не задумываясь бросает хабарик кому-нибудь под ноги... И пустая пачка летит туда же.
Кроме того, низкотемпературное горение образует гораздо больше токсичных веществ, чем высокотемпературное - именно поэтому запретили сжигать мусор и листья в городской черте. А тут... Посчитатйте, сколько тонн табака, бумаги, ароматизаторов и примесей сгорает за день в руках куряг!
И почему-то они считают такое поведение нормальным... Вроде пока говорит человек или что-то другое делает - кажется приличным членом общества, а как закурит - быдло-быдлом! Бычит, мусорит, плюётся, досаждает окружающим... Вот ублюдская привычка!
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
DAZ Несмотря на всё, по результатам опроса, курящих не так и много среди оверклокеров, как я ожидал. (Надеюсь на честность ответов). А людей, кто проголосовал за "Немного, меньше одной пачки в неделю", ИМХО, можно причислить к некурящим, т.к. физической зависимости у них нет, только психологическая. В результате, соотношение получается примерно 2:5. Я рад за оверклокеров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Украина
Oдна пользза: после мощной затяжки, медленным выдыхом или вытяжкой в сторону центрального процессора можно увидеть церкуляцию воздушного потока вокруг кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Koreshastiy писал(а):
Цитата:
Опасное это дело курить во время оверклокинга
зато нервы успокаивает
Ага - мееедленно и аккураааатно ставишь на место некую штуку примотанную к тяжелому холодильному агрегату в свой любимый компутер и тут с сигареты или сама сигарета отваливается тебе на .. ну в общем куда -нибудь .. А ежели чего спиртом протирал? Хотя при тестировании возможно ты прав - нервы успокаивает хотя сам не курю (бросил в 3-ем классе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 278