Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Курите ли вы?
Опрос закончился 16.10.2003 2:49
Да, больше одной пачки в день 11%  11%  [ 14 ]
Да, меньше одной пачки в день 17%  17%  [ 21 ]
Немного, меньше одной пачки в неделю 10%  10%  [ 13 ]
Нет или практически нет. 62%  62%  [ 79 ]
Всего голосов : 127
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dr.Death
Цитата:
В детстве попробовал и на этом закончил
Как-то мрачно звучит :) Типа "Попробовал и на этом все закончилось, все - кранты".
Я вот не курю - пробовал, удовольствия не получил. Сейчас не курю даже на пьянках за компанию.

Партнер

Member
VovkaMontirovka
Гонит твоя знакомая. "Вроде колюсь, но не часто, значит я не наркоман" - так что-ли получается???? Тут всего два варианта: 1-либо ты куришь, и имеешь смелость признаться себе в этом. 2-либо ты НЕ КУРИШЬ (совсем, напрочь, наглухо), и что самое интересное ГОРДИШЬСЯ этим.

ИМХО зависимость больше психологическая. Сигарета помогает успокоитьсяю Многие мои знакомые начинали куритьть во время стресса (разводы всякие, экзамены и тп.). Как только жизнь входила в нормальную колею - бросали

Member
manowar, вот и мне тоже самое кажеться... В смысле курения тут третьего не дано...
Лично я не курю, но этим не горжусь, т.к. многие мои знакомые не курят, а вот то, что не пью....(:

Advanced member
Куряги - вредители! :x Они создают дискомфорт окружающим - сам дым зачастую неприятен, изо рта у них плохо пахнет, одежда после общения с курягами воняет, улицы все закиданы бычками... В общем - антисоциальное явление. При этом ведут себя зачастую как последние козлы, дымя в лицо или просто в тех местах, где кроме них бывает ещё много других людей. Для нормального человека кинуть фантик на улице - неприлично, он его в карман положит... А куряга не задумываясь бросает хабарик кому-нибудь под ноги... И пустая пачка летит туда же. :(

Кроме того, низкотемпературное горение образует гораздо больше токсичных веществ, чем высокотемпературное - именно поэтому запретили сжигать мусор и листья в городской черте. А тут... Посчитатйте, сколько тонн табака, бумаги, ароматизаторов и примесей сгорает за день в руках куряг!

И почему-то они считают такое поведение нормальным... :( Вроде пока говорит человек или что-то другое делает - кажется приличным членом общества, а как закурит - быдло-быдлом! Бычит, мусорит, плюётся, досаждает окружающим... Вот ублюдская привычка!

Member
Фото: 42
DAZ Несмотря на всё, по результатам опроса, курящих не так и много среди оверклокеров, как я ожидал. (Надеюсь на честность ответов). А людей, кто проголосовал за "Немного, меньше одной пачки в неделю", ИМХО, можно причислить к некурящим, т.к. физической зависимости у них нет, только психологическая. В результате, соотношение получается примерно 2:5. Я рад за оверклокеров!

Member
Не курю. И не пробовал. И рад за себя :).

Цитата:
Куряги - вредители!

Осталось запрететь автомобили, тец и тп
Цитата:
Для нормального человека кинуть фантик на улице - неприлично, он его в карман положит... А куряга не задумываясь

Знаешь все зависит от воспитания , а не от курения

Member
Я курил лет 6. И хорошие сигареты и не очень.
А потом как-то бросил. Фигня все это. Один вред от сигарет.

Member
Цитата:
И оправдывается так:" Ну я же не курю постоянно, значит не курю". Я не понимаю, как так можно?

VovkaMontirovka это нормально, просто ей в прикол покурить........но я дкмаю она также может и не каурить выезжая на природу.

Еще медициной доказано!!!!!..........что для крови человека требуется, н-ое количетво никотина (правда я не помню для чего), но это факт.

Я сам баловался в детстве, да и иногда спичит покурить.....но я реально в этот момент могу сам себе сказать "курить небуду"...... и не курю

Так что такую феньку нельзя назвать "зависимость", потому что я контролю себя....без каких либо проблем

Member
ПРИз....., меня лично и пробовать не тянет, не хочу и все...

Member
DAZ
Чем писать такой злобный пост, лучше пойти покурить.=)

Member
Блин, я курю (в голосовании отметил пункт 1) и не собираюсь ни перед кем оправдываться.
nafigator
это он оттого и злой, что не курит :)

Member
DAZ
Цитата:
Для нормального человека кинуть фантик на улице - неприлично, он его в карман положит...

Diamond прав, некурящих среди таких... не мало, а может и столько же.
Я лично пробовал много раз, но отчего-то совершенно не переношу.

Цитата:
Чем писать такой злобный пост, лучше пойти покурить.=)

:lol: :lol:

Member
Oдна пользза: после мощной затяжки, медленным выдыхом или вытяжкой в сторону центрального процессора можно увидеть церкуляцию воздушного потока вокруг кулера. :grob:

Я посмотрел на свое отца Который ночью и днем выплевывает свои легкие и решил для себя что курить не буду? Курение хуже алкогольной зависимости.

Member
Опасное это дело курить во время оверклокинга ;)

Member
Цитата:
Опасное это дело курить во время оверклокинга

зато нервы успокаивает

Member
Koreshastiy писал(а):
Цитата:
Опасное это дело курить во время оверклокинга

зато нервы успокаивает

Ага - мееедленно и аккураааатно ставишь на место некую штуку примотанную к тяжелому холодильному агрегату в свой любимый компутер и тут с сигареты или сама сигарета отваливается тебе на .. ну в общем куда -нибудь .. ;) А ежели чего спиртом протирал? ;)
Хотя при тестировании возможно ты прав - нервы успокаивает ;) хотя сам не курю (бросил в 3-ем классе).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа