Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Sochi
Я иногда пью(люблю мартини), но мне от алкоголя становится очень грустно Как мне обьясняли, я пью слишком мало и не в той компании поэтому и эффект такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Коньяк,Виски,Шампанское+Самогн(70')=как нестранно после этого жуткого сочетания похмелья не бывет !:) Пиво не люблю, лучше уж вино-Каберне, Мысхако, Изабелла, Хванчькара благо все в нашем крае делают, все родное ! $)
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Обрадованный результатами опроса о курении, решил заглянуть сюда. Но увы, здесь всё так, как я и ожидал с самого начала. Нисколько не лучще, не хуже. А хотелось бы всё же побольше народу в последней категории... Надеюсь на честность ответов.
ИМХО каждый спиртной напиток соответствует определенной ситуации. Традиции употребления не просто так появились.
Те кто не пьет в принципе многое теряют. Конечно потребление алкоголя должно иметь разумные пределы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Донецк
Я люблю (в смысле пью) только классические напитки - водка и пиво (желательно запивать одно другим). Из бормотух (шампанское, вино, мартини, всякие коктейли, лонгеры) нравится только Ром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Балтика8 Foreva =) Рыба сушёная у меня весь год на балконе =) Вино не люблю... Водку ненавижу, но пью много =)
lesnik75 " регулярно с компами "
Смотри пальцы обрубит =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Пиво люблю с друзьями попить(особенно когда все собираются у меня на даче,вот летом оторвались как надо)! Водку пью редко только с шашлыками и пельменями!!!
А вообще и зимой пиво пью,как же так!!!!! Оверклокинг и без пива!!! При покорении новых частот обезательно нужно выпить за дальнейшие успехи! Друзья тоже пьют хотя ничего из того что я делаю не понимают! И что самое смешное вся школа считает меня супер хакером! Хотя таковым не являюсь!!! Вообщем пиво Forever!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Добавил еще один голос в последнюю категорию Почему? А из принципа.. Может последний пункт немножко категорично поставлен, но все же предпочитаю натуральный сок алкоголю Друзья смирились с безуспешными попытками меня напоить и покупают сок вместе с пивом.
Чтобы весело провести время градусы совсем не нужны. А тем, кто говорит, что пьет для веселья всегда хочеться вопрос задать - а травку курнуть не пробовали? говорят тоже весело...
PS в рискованном оверклокерском деле недолго и спиться .....
Пиво пью каждый день , водку и коньяк пью немного реже, правда если пью, то в больших количествах Вот вчера например, пронесли на стадион, где играли Локомотив-Динамо (кстати Динамо выиграло 2:0) 20 бутылочек водки (такие есть "мерзавчики" по 100 грамм), сидишь себе, смотришь футбол и попиваешь водочку, класс! Кстати у меня вообще знакомых "непьющих" нет, странно что здесь их так много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
VRoman видимо читает мои мысли, я сам хотел помещать эту тему. И не спроста, а потому что заметил, что у тех знакомых и друзей кто не пьёт вообще при попытке разгона что-нибудь да сгорает (а именно материнка), а у тех кто употребляет - всё в порядке! Для статистики данных пока очень мало, поэтому хотел здесь спросить.
VanHalennafigator Здоровье не позволяет пить всё что вроде и на основе вина - физически не переношу. Только водку/коньяк(и т.п. 40 гр.) и пиво.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37