Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
It's Me Это фигня тебя с детства преследует, да?.
Извиняюсь...как отношение с девушкой? Больше секса, разного.. я на полном серьезе...
Добрый ты, даже слишком...Но научиться отказывать нужно...
Может случиться так, что если ты ударишь кого, ты его убьеш. Это типа тебя твой мозг тормозит...
Тебе случаем никто не говорил, что руки твои... тяжелые? Именно тяжелые? Если да- поздравляю, кому-то может не повезти.
Могу посоветовать сходить типа психологу-гипнотезеру или подобное...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Банальную вещь скажу - кого воспитала улица, у тех таких проблем нет. Что делать, если человек к 25 годам имеет такое мироощущение, сказать трудно, ибо надо самому быть в такой ситуации.
Можно попробовать сменить обстановку вокруг себя, может быть именить образ жизни. Посмотреть на все по другому. Вот идешь ты скажем по закоулку какому, сидят какие то парни, пьют там пиво, на гитаре че то брынкают. Попробуй сам подойти, спроси огоньку, может разговор завяжется какой про пиво или аккорды . Только надо делать все спокойно-равнодушно. На самом деле настоящих отморов не так и много, но если ходить с затравленным взглядом и опускать при встрече глаза "в пол", то тут уж ты прямо сам говоришь "ну докопайтесь до меня!!". Пойми при первой оценке человека человеком оценивается такая вроде бы "мелочь" как осанка, взгляд, походка, ну внешняя аура что ли. Только переусердствовать тоже не нужно. а то смех разбирает на улице, когда видишь 14 летнего шкета с орлиным взором и расправленными костлявыми плечами и походкой враскоряку. Во всем нужна мера.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
С него самого... Старшеклассников всегда боялся. Хотя дома в детстве никогда не сидел- всегда с компанией на велосипедах катались, по страшным домам с привидениями ходили, кто с самого высоко гаража прыгнет(никогда кстати не боялся), но только подойдет к нам компания какая-все, дрожь по всему телу.
coralsea писал(а):
Может случиться так, что если ты ударишь кого, ты его убьеш. Это типа тебя твой мозг тормозит...Тебе случаем никто не говорил, что руки твои... тяжелые? Именно тяжелые? Если да- поздравляю, кому-то может не повезти.
Это я иногда так себя успокаиваю, хотя, как мне говорили, руки у меня тяжелые.
Помню как-то была ситуация, получил от одного парня старше меня года на три,достаточно крепкого, раз так 15-20 ударов по морде. Я ни разу не упал, стоял на одном месте, но и не разу сдачу даже не дал. Не смог... почему-то...
Ну в драку на улице полюбому лучше не ввязываться. А если подходят 2 или больше гопников, то тем более, не факт что это кончится хорошо. Если им ничего не надо, может банально стрельнуть сигарету хотят, то все ок. А если до**ываются можно постараться уладить мирно, если не получится, то просто свалить.
Хотя совсем не понимаю чего тебе бояться если ты спортсмен, как ты пишишь.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Да кто-то бота сделал и угарает...сообщений 0... дата регестрации и т.д
И вовсе я не угараю.
И скажу честно, что да, я зарегестрирован на это сайте и под другим именем, но как бы не очень хотелось, чтобы те, кто знает меня под тем именем знали вот такую про меня правду.
Бот или не Бот, можешь называть это как хочешь, но он создан не для того, чтобы над кем-то посмеяться или поиздеваться.
Мне действительно хотелось услышать советы как с этим справиться и благодаря хорошим людям на этом форуме я их действительно получаю, за что им и спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Ты не преодолеешь свой страх перед дракой, пока не поучавствуешь в ней.
Иди и подерись с кем нибудь лучше, только не с двумя сразу, а с одним. Оденься похуже что б не жалко вещи было и выйди куда нибудь, что бы до тебя докопались. Переживи это один раз, второй страшно уже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
И не надо никаким теквондо там, карате - это всё чепуха. Иди если что в рукопашный бой, тайский бокс, бокс - там действительно научат драться. Остальное просто танцы, их в настоящей драке не применить.
Помню когда я был совсем маленьким, увидел драку 2 взрослых мужчин, все лица у них были в крови, дрались они там не только руками, а все что под руку попадет и так у меня это четко отпечаталось, что видимо стойкий страх перед дракой у меня сформировался именно после этого. Хотя кто его знает... Ужасно страшно я боюсь получить по морде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
It's Me писал(а):
И скажу честно, что да, я зарегестрирован на это сайте и под другим именем,
Sicvestoratium Дак это ты я тебя сразу узнал Надо вбить себе в голову мысль....какая разница, что тебя так отмутузят за дорма или ты ещё успеешь приэтом всечь кому-нибудь. Так хоть не обидно будит, а результат на лицо за-то Всекай и когда противник упадёт не стесняйся запинывать тело Если напрягает толпа мочи самого оху.......го в некоторых случаях остальные дрещи, либо разбегаются, либо не вмешиваются Если они тебя накроют, помни в следующий раз они либо познакомятся с тобой, либо не тронут Помни ты не дрищь ты справишся....ля..ля...тополя...да прибудит с тобой сила ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
А если ко мне подойдет какой-то гопник , а то и 2, то все -у меня душа в пятки и что сказать то даже и не знаю и на самом деле трясутся ноги в коленках . Хотя парень я далеко не глупый, а если они начнут руками размахивать, то о сдаче не может быть и речи- мне проще будет убежать, потому что я боюсь ударить и ввязаться в драку (все время при этом думаю, а вдруг мне наваляют- вот позор потом будет),
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях........
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Sergio de G. писал(а):
Респект не, лучше на таэквондо записаться, это круто. Так будешь и бить сильно и уворачиваца ловко... в уличном валилове бить ногой по кумпалу очень эффективно)
Бред. Уличный поединок - это два удара по лицу и дальше один лежит один стоит.
It's Me писал(а):
А в 25 лет меня возьмут на бокс или в другую секцию?
Вообщем я бы посоветовал пойти на бокс, уже через пол года появилась бы уверенность, а через год появился бы удар (для уличной драки этого будет достаточно). Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
:::HIS::: писал(а):
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях........
Ты это скажешь самому себе, когда смерть будет стоять перед тобой.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Думал займусь спортом поувереннее стану, ну и сдачу смогу хорошую дать- а в итоге тоже самое.
Удачи тебе -из спорта могу посоветовать качалку + ударные стили единоборств или бокс - только контактные стили а не танцы.Из психологической подготовки - почитай чтото вроде кодекса самураев,только не переборщи (а то будут бояться даже друзья)Да,ногами в фейс на улице лучше не бить - подскользнешься,упадешь и просто запинают как мяч на футболе.Все из собственного опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ты похож на бота....
Ну зачем так сразу так-то? А может у него комплекс такой и он уже сидит на крыше 20-этажного дома с ноутом и готов спрыгнуть в любую минуту, а ты ему в этом поможешь воим стёбом? Почему бы не помочь ему, мы же ведь не враги.
It's Me Если у тебя действительно серьёзный комплекс, то попробуй обратиться к профессиональному психологу. Он найдёт грамотный подход к тебе и вы вместе решите проблему. Думаю что через несколько сеансов проблема будет казаться просто пустяком. И ещё, тут тебе товарищи посоветовали пойти на бокс/рукопашку и т. п. Если хочешь, то тоже можно попробовать. Главное -- это первое занятие пережить и не бояться его. Ну не поставят же тебя сразу против какого-нибудь мастера спорта биться? От себя могу добавить следующее -- несколько лет назад занимался каратэ и самбо, но не серьёзно. При росте 186 вешу 98 и чаще всего ко мне на улице просто не подходят. С гопотой пару раз были конфликты но до драки не доходило, всё решалось "разруливанием". Да, кстати, шрамы украшают мужчину.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45