Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ребят а чё вы с Джуниором паритесь? Сначало его надо отправить читать мат.часть Видно же что человек не особо разбирается в сабже (даже наверно вообще не разбирается), поэтому долго распинаться с ним не вижу смысла без предварительной отправки на учение.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
=DEAD= писал(а):
Ребят а чё вы с Джуниором паритесь?
TiN писал(а):
Человек слаб душой, и не ведает что творит, Да просит Мегабайт его великий, и воздатся ему согласно сокету его
Я просто спокой разговариваю, без всяких понтов Закончилась тяжелая неделя, надо расслабиться и отдохнуть.
Причем не факт что человек не ведает что творит, каждый с чего-то начинал... возможно конечно не с двух килобаксов за каскад и компьютер из штатов (почему-то неизвестно почему)... но вдруг это пойдет всем на пользу?
Advanced member
TiN писал(а):
Отвлечься от тяжелых будней и помечтать о 2к каждому приятно
В принципе у меня есть и 2к и каскад... (правда газа нет во втором контуре, дырку до сих про не запаял) а вот отвлечься - это ДА И мне правда интересно для чего каскад собирается использовать автор темы... или пусть даже Cooler Express “Hydra” SLI .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Азербайджан
Устанавливать буду не я а сборщики.Просто я посчитал что СО должна соответствовать компу.А комп я собираюсь покупать мощный.Жду 4-ядерные процы и видеокарты DX10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Купи готовую водянку и будет тебе счастье. И не забивай себе голову экстремальным охлаждением, потому как его собирают не для крутых компов, а для рекордов в марках.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Advanced member
emil писал(а):
Какаой негатив к новичкам
Зря Вы так. Просто скиптические настроения из-за некоторого знакомства с обсуждаемой темой
Drager писал(а):
лучше заплатят втридорога и будут использовать сабж для понтов, чем потратить некоторое время, собравши самому.
Тоже не сказал бы так. К примеру Cooler Express “Hydra” SLI вроде по отзывам хороший девайс, но цена за него явно высокая, а вот к примеру хороший каскад от Chilly1 я бы сам возможно купил бы за $1500 + доставка. Это действительно экслюзивная вещь и она дорогого стоит, даже без учета всех комплектующих, некоторые из которых даже за деньги купить практически невозможно.
а вот к примеру хороший каскад от Chilly1 я бы сам возможно купил бы
Ну это не обговаривается как бы - само сабой для таких как мы. Но там вначале моего предложения шло названия типа людей, которые я уверен незнают кто такой Chilly1 и как на него выйти. (хотя есть у нас тут на форуме один такой индивидум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26